Опубликовано: 19 мая 2016, 12:16
40

Третий этап Чемпионата Беларуси по скоростному маневрированию пройдет 28 мая в Молодечно

28 мая виртуозы руля прибудут в Молодечно, где на парковочной площадке Ледового дворца состоится 3-й этап Чемпионата Беларуси по скоростному маневрированию на автомобилях. Зрители смогут поучаствовать в викторинах и забегах в «пьяных очках» и получить подарки от партнеров чемпионата.

В чемпионате всего 5 этапов, четыре из которых идут в зачет. Это дает шанс исправить ошибку и постараться выступить на максимуме возможностей.

В этом году, как и в предыдущем, чемпионат проходит в двух зачетных группах – «спортсмены» и «любители», – сообщает портал adt.by. Поэтому есть возможность заявиться на гонку любому желающему, имеющему автомобиль и водительское удостоверение.

Но при этом будет необходимо выполнить требование регламента – иметь страховку от несчастного случая, исправный автомобиль, защитный шлем и подтверждение оплаты заявочного взноса. Перед открытием этапа на площадке состоится тренировка и квалификация среди участников.

Содействие в проведении этапа оказывают УГАИ УВД Минского облисполкома, ГАИ ОВД города Молодечно и Молодечненский райисполком.

Зрителей ждет сначала предварительная борьба на трех разных по конфигурации трассах, а затем парные полуфинальные и финальные заезды.

Планируется также знакомство с новыми автомобилями от автодилеров и возможность провести тест-драйвы по городским улицам. Главное условие – наличие водительского удостоверения и отсутствие в организме алкоголя.

Как всегда, в перерывах между заездами зрители смогут поучаствовать в викторинах и забегах в «пьяных очках» и уйти с подарками от партнеров чемпионата.

По материалам портала adt.by



Читайте также

В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.