Опубликовано: 19 января 2011, 09:50
28

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса завершается в Мяделе

К республиканским "Дажынкам-2011" в Молодечно откроется спортивно-развлекательный центр с ледовой ареной.

Сейчас проводится реконструкция ФОКов в Березино и Любани (объекты должны быть сданы в эксплуатацию в первом полугодии), завершается строительство комплекса в Мяделе. В Любани появится спортивный зал и бассейн, в Мяделе - спортивный и тренажерный залы, восстановительный центр с мини-бассейном, сообщает сайт Миноблисполкома со ссылкой на БелТА.


В Березино проектом предусмотрен спортивный, тренажерный и бильярдный залы, а также комнаты для фитнеса и аэробики. Рядом с ФОКом обустроят лыжероллерную трассу, открытые площадки для игры в футбол, волейбол, гандбол, хоккей, теннис и городки.


Также в текущем году начнется возведение физкультурно-оздоровительного комплекса в Столбцах по аналогии с комплексом в Белыничах Могилевской области.


К республиканским "Дажынкам-2011" в Молодечно откроется спортивно-развлекательный центр с ледовой ареной.


Преобразятся в ближайшее время и стадионы. В частности, весной строители приступят к реконструкции стадиона "Строитель" в Солигорске - здесь оборудуют подогрев поля, заменят беговые дорожки. К концу 2012 году планируется построить футбольный стадион в Борисове. Уникальное спортивное сооружение по проекту словенской компании Ofis arhitekti станет новой домашней ареной футбольного клуба БАТЭ. Стадион будет соответствовать всем требованиям УЕФА, здесь можно будет проводить матчи международного уровня. Его площадь составит 3 тыс.кв.м, объект сможет вместить 13 тыс. зрителей.



Читайте также

Жительница Молодечненского района «купилась» на дешевую цену качелей и перевела мошенникам 270 рублей
Жительница Молодечненского района в социальной сети наткнулась на интернет-магазин садовой атрибутики, где по выгодной цене продавали дачные качели.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Познакомились с новым военным комиссаром Вилейского района и узнали итоги весеннего призыва
Приказом Министра обороны Республики Беларусь от 16 апреля на должность военного комиссара Вилейского района был назначен подполковник Евгений Ясковец. На прошлой неделе он приступил к работе.