Опубликовано: 20 сентября 2013, 14:22
26

Спортсмены из Мядельского района победили в зональных областных соревнованиях по пионерболу среди учащихся

В соревнованиях участвовали команды из четырех районов: Молодечненского, Воложинского, Вилейского и Мядельского. Игры прошли 18 сентября на базе гимназии №3 Молодечно.

Возраст игроков – 10-12 лет, в составе команд – 10 спортсменов (5 девочек и 5 мальчиков).

Подробнее о ходе игр и результатах Край.бай рассказал методист физкультурно-спортивного центра детей и подростков Владимир Агеенко.

По его словам, команды играли по круговой системе по упрощенным правилам волейбола.

Результаты игр:

Молодечно – Воложин – 0:2,

Вилейка – Мядель – 0:2,

Молодечно – Мядель – 0:2,

Воложин – Вилейка – 2:1,

Молодечно – Вилейка – 0:2.

По итогам встреч первое место – у команды Мядельского района (6 очков), второе – Воложинского района (5 очков), третье – Вилейского (4 очка). Молодечненцы стали четвертыми (3 очка).

Владимир Агеенко отметил, что команда-победитель продолжит участие в областных соревнованиях по пионерболу, время и место проведения которых пока уточняется. Республиканский этап состоится в ноябре в НДОЦ «Зубренок».

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Разбазаренное преимущество и выручалочка Никипорёнок. Молодечненские футболисты в Слониме заставили болельщиков вспомнить, в каком кармане валидол
Футбольный клуб «Молодечно» 18 мая в Слониме сыграл с одноименной командой. Парни главного тренера Александра Храпковского вели по ходу игры во втором тайме 2:0, но позволили сопернику отыграться. Победу все же вырвали. Результат – 3:2 в пользу зелено-белых.
Тело погибшего мужчины нашли спасатели на пожаре под Воложином
Пожар случился утром 17 мая в деревне Солоная Воложинского района. Горела хозяйственная постройка. На месте спасатели обнаружили тело погибшего мужчины 1962 года рождения.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.