Опубликовано: 16 августа 2012, 10:14
49

Соревнования по технике водного туризма пройдут в Вилейском районе

Организатор – молодечненский турклуб «Пилигрим» – приглашает к участию всех желающих, в том числе из соседних районов – соревнования открытые.

Как рассказала Краю главный судья соревнований Инна Высоцкая, соревнования по технике водного туризма пройдут 24-26 августа на Вилии в районе деревни Красный Бережок Вилейского района.

Программа пока не утверждена. Но вероятнее всего состоятся слалом на каяке (мужчины и женщины), слалом на байдарках (мужской и смешанный экипажи), ралли на байдарках и спасательные работы на байдарках. Cкорее всего не будет соревнований на катамаранах и, соответственно, спасработ на катамаранах.

Вступительный взнос – 60 тысяч рублей – команды вносят на месте.

По словам Инны Высоцкой, участникам, у которых нет своих плавсредств, турклуб «Пилигрим» готов предоставить каяк и байдарку.

Подробнее о соревнованиях можно узнать по телефону в Молодечно 76-18-21 (турклуб «Пилигрим»).

Светлана ТИШКО



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
МАЗ, трактор и два легковых автомобиля пострадали в ДТП в деревне Плебань на автодороге Р28 Минск-Молодечно
Сегодня, 22 июня, на перекрестке в деревне Плебань Молодечненского района произошло ДТП с участием четырех автомобилей.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.