Опубликовано: 30 декабря 2013, 13:21
15

Сморгонские спортсмены заняли семь призовых мест в региональных соревнованиях по легкой атлетике в Молодечно

Открытые соревнования памяти тренеров Спицына и Первенецкого прошли в Молодечно 21 декабря.

Наш портал анонсировал данные соревнования.

Как рассказала Край.бай директор районной ДЮСШ профсоюзов Елена Барташевич, участие в соревнованиях приняли 40 легкоатлетов из Сморгони. Семеро из них стали призерами соревнований.

«В возрастной группе 2001 год рождения и моложе в связке 600+60 метров два сморгонских спортсмена заняли вторые места: Элла Занько и Николай Серпутович. А связку 200+60 метров Екатерина Корсак пробежала второй, а результат Никиты Карпинского позволил ему занять третье место», – добавила она.  

В группе спортсменов 1999-2000 годов рождения в связке 600+60 метров Олег Магер занял второе место, а в связке 200+60 метров у сморгонцев два призера: Александр Жданюк стал вторым, а Виктория Янцевич – третьей».

Ольга НЕВЗОРОВА

Читайте также

«Всё решали доли секунды, повезло, что он воды не наглотался». Молодечненский спасатель, отдыхая на озере с семьей, не позволил мужчине утонуть
Капитан внутренней службы МЧС Василий Гладкий 12 июля, отдыхая с женой и тремя своими детьми на озере Вередово под Молодечно, спас мужчину, которому стало плохо в воде в 15 метрах от берега на трехметровой глубине.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«Жигули» выбросили «Форд» в кювет на минской автотрассе под Радошковичами – в больницу положили водителя «Жигулей»
На границе Минского и Молодечненского районов вечером 12 июля, рядом с городским поселком Радошковичи на минской автотрассе не разъехались «Жигули» и «Форд», который в результате вылетел в кювет, но травмы в аварии получил водитель российской машины.