Опубликовано: 20 января 2013, 21:24
9

Слуцк не пустил Молодечно в финал Минской области по мини-футболу

ФК «Молодечно», чемпион Минской области по мини-футболу в 2012-м, в субботу, 19 января, закончил свое выступление в чемпионате столичной области 2013 года.

Игры группового раунда чемпионата, в котором в нашей группе, кроме молодечненцев, выступали четыре слуцкие команды, проходили 18 и 19 января в Слуцке.

В пятницу, 18 января, мы уступили «Слуцксахару» 3:4 и выиграли у местного «Универсалсервиса» 7:1. Край сообщал об этом.

В субботу молодечненцы выиграли две игры, но этого не хватило для выхода в финал.

В финал выходила только команда, занявшая первое место в группе. Этой командой стал «Слуцксахар». Победив молодечненцев в пятницу, «сахарники» запланированно выиграли и остальные матчи у всех трех команд своих земляков.

Наши в субботу сначала хлопнули дверью в игре с 16-летними слутчанами – 15:1. А потом тихонько эту дверь прикрыли в матче с 17-летними слуцкими парнями – 3:2.

Впрочем, эта игра ничего уже не решала. Мы вышли на матч, зная, что финал нам не светит. К этому времени «Слуцксахар» закончил свое выступление, заняв первое место в группе.

Тренер молодечненцев Виталий Козяк в интервью Kraj.by отметил, что ребята играли «без огонька в глазах».

Ни в коем случае Виталий за это не винит своих подопечных. Понять ребят можно. Готовясь к новому сезону в большом футболе, они не знают, в каком турнире будут выступать: в чемпионате Минской области или все же во второй лиге чемпионата Беларуси.

Не ответил пока Краю на этот вопрос и заместитель начальника отдела физкультуры, спорта и туризма райисполкома Александр Ковалев. Он сказал: то, что Молодечно будет представлено в чемпионате Минской области, – вопрос решенный. А вот насчет второй лиги республики – пока неизвестно.

Этой медалью за первое место в чемпионате Минской области по мини-футболу год назад были награждены молодечненские футболисты и тренеры. Теперь эта победа стала историей

Изображение 1

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Прожженный рецидивист выносил из домов молодечненцев золото и старинные монеты, но не брезговал консервами и самогоном
Поставлена точка в серии краж из домов жителей частного сектора Молодечно, а также деревень Тюрли и Тивидовка. Опытнейший 43-летний рецидивист обносил дома на протяжении двух месяцев, похитив одного только золота более чем на 18 000 рублей.
В Вилейском районе люди два года просят установить на улице фонарь
3 декабря на прямую телефонную линию к председателю Минского областного Совета депутатов обратился житель деревни Мильча с проблемой освещения улицы.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.