Опубликовано: 16 января 2014, 11:10
36

Сборная Вилейского района заняла второе место в зональных соревнованиях по зимнему многоборью в Молодечно

Победила команда Молодечненского района. Третье место – у сборной Мядельщины.

Спартакиада по программе зимнего многоборья «Защитник Отечества» среди призывной и допризывной молодежи с участием команд Вилейского, Молодечненского, Воложинского, Мядельского и Логойского районов состоялась в Молодечно 10-11 января. Об этом Край.бай рассказал учитель физической культуры Вилейской гимназии №2 и представитель сборной Вилейского района Валерий Купцевич.

В соревнованиях участвовали юноши 15-16 и 17-18 лет – по шесть представителей в каждой из команд. В программе спартакиады были стрельба из пневматической винтовки с расстояния в 10 метров, подтягивание на перекладине и бег 3 000 метров.

Команду Вилейского района представляли учащиеся четырех учреждений образования: гимназии №2, СШ №5, СШ №3, Ильянской школы имени Адама Гримотя и Чурленского УПК д/с – СШ,

Места распределились так:

1-е место – сборная Молодечненского района,

2-е место – сборная Вилейского района,

3-е место – сборная Мядельского района,

4-е место – сборная Воложинского района,

5-е место – сборная Логойского района.

Лучшие результаты в личном зачете по сумме баллов в трех видах показали Егор Краско (гимназия №2), набравший 63 очка, Павел Кириевич (СШ №3) – 62 очка и Алексей Пинчук (СШ №5) – 59 очков.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

ФК «Молодечно» в Кубке проиграл первой команде высшей лиги, доминируя на поле почти всю игру
Футбольный клуб «Молодечно» на своем стадионе 18 июня в 1/16 Кубка Беларуси проиграл жодинскому «Торпедо-БелАЗ» со счетом 0:2. Болельщики зелено-белых после финального свистка аплодировали своим любимцам, поэтому посыпать голову пеплом точно нет необходимости.
Из-за несоблюдения безопасной дистанции в Молодечно в ДТП пострадало 3 автомобиля и пассажир
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло утром 19 июня на улице Виленской в Молодечно.
Кто отремонтирует забор на деревенском кладбище в Вилейском районе? Рассказываем, что произошло
В редакцию Kraj.by с просьбой разобраться, кто должен привести в порядок забор на кладбище в деревне Вилейского района, обратилась читательница.