Опубликовано: 21 февраля 2013, 10:40
26

Республиканский турнир по греко-римской борьбе прошел в Молодечненском районе

XII Республиканский турнир по греко-римской борьбе памяти воина-интернационалиста Сергея Новикова и основателя турнира Сергея Сафронова прошел 15-17 февраля в Чисти.

В соревнованиях приняли участие юноши 1998-2000 годов рождения.

Главный специалист отдела физкультуры, спорта и туризма Молодечненского райисполкома Татьяна Ганич сообщила Kraj.by, что в Чисть приехала 31 команда, всего 275 борцов.

Наш край представляли спортсмены из Молодечненского и Глубокского районов. По словам главного судьи соревнований, директора молодечненской детско-юношеской спортшколы (ДЮСШ-1) Евгения Козела, глубокские борцы призовых мест не заняли.

Победителями и призерами в личном первенстве стали только борцы, учащиеся молодечненской ДЮСШ-1.

Первое место в весовой категории 38 килограммов занял Артем Шульвинский.

В весовой категории 74 килограмма вторым стал Илья Бичун.

В активе молодечненцев также три третьих места: Артем Волоскович (весовая категория 59 килограммов), Егор Базанов (85 килограммов), Денис Венгловский (100 килограммов).

Это были личные соревнования. Командный зачет не подводился.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Тело погибшего мужчины нашли спасатели на пожаре под Воложином
Пожар случился утром 17 мая в деревне Солоная Воложинского района. Горела хозяйственная постройка. На месте спасатели обнаружили тело погибшего мужчины 1962 года рождения.
Разбазаренное преимущество и выручалочка Никипорёнок. Молодечненские футболисты в Слониме заставили болельщиков вспомнить, в каком кармане валидол
Футбольный клуб «Молодечно» 18 мая в Слониме сыграл с одноименной командой. Парни главного тренера Александра Храпковского вели по ходу игры во втором тайме 2:0, но позволили сопернику отыграться. Победу все же вырвали. Результат – 3:2 в пользу зелено-белых.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.