Опубликовано: 08 февраля 2012, 17:09
15

Работники молодечненского райисполкома заняли первое место на спартакиаде

В рамках визита польской делегации состоялась спартакиада руководящих работников. Соревновались команды райисполкома, районного Совета депутатов и управления сельского хозяйства и продовольствия.

Сайт молодечненского райисполкома пишет, что официальные лица были весьма азартными во время соревнований и, как самые настоящие спортсмены, упорно боролись за победу. Они прекрасно продемонстрировали свои способности в стрельбе из пневматической винтовки, дартсу, плаванию, боулингу, настольному теннису и волейболу.

Поляки настолько увлеклись спортивным зрелищем, что и сами вышли на арену. Таким образом, они заняли второе место по боулингу и третье - по дартсу.

Большее количество наивысших результатов - у представителей райисполкома, победивших в соревнованиях по плаванию, настольному теннису, волейболу, дартсу и заняли первое общекомандное место.

Изображение 1

«Серебро» - у районного Совета депутатов. Эта команда показала лучший результат по боулингу, четыре раза была второй - в стрельбе из пневматической винтовки, плаванию, настольному теннису и волейболу.

Третье общекомандное место - у работников управления сельского хозяйства и продовольствия. Тем не менее, им не оказалось равных в стрельбе из пневматической винтовки. Их не удалось победить даже, несмотря на то, что представитель команды райисполкома - заместитель начальника отдела физической культуры, спорта и туризма Анатолий Иванович Орлович - выбил 49 очков из 50 возможных.

По материалам сайта Молодечненского райисполкома.



Читайте также

Из-за несоблюдения безопасной дистанции в Молодечно в ДТП пострадало 3 автомобиля и пассажир
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло утром 19 июня на улице Виленской в Молодечно.
Кто отремонтирует забор на деревенском кладбище в Вилейском районе? Рассказываем, что произошло
В редакцию Kraj.by с просьбой разобраться, кто должен привести в порядок забор на кладбище в деревне Вилейского района, обратилась читательница.
ФК «Молодечно» в Кубке проиграл первой команде высшей лиги, доминируя на поле почти всю игру
Футбольный клуб «Молодечно» на своем стадионе 18 июня в 1/16 Кубка Беларуси проиграл жодинскому «Торпедо-БелАЗ» со счетом 0:2. Болельщики зелено-белых после финального свистка аплодировали своим любимцам, поэтому посыпать голову пеплом точно нет необходимости.