Опубликовано: 05 октября 2013, 14:21
39

Пятеро спортсменов из Молодечно и Сморгони стали призерами пробега в Минске «Золотая осень» (ФОТО)

27-й Республиканский легкоатлетический пробег «Золотая осень», посвященный Дню машиностроителей, прошел 29 сентября в Минске. На трех дистанциях стартовали 305 человек.

Об этом сообщает сайт клуба любителей бега «Виктория».

В программе соревнований были забеги на три дистанции: 1 км, 10 и 20 км. Представители нашего региона бежали 10 и 20 км.

Владимир Чирица из Сморгонского района с результатом 37 минут 54 секунды победил в беге на 10 км среди спортсменов 40-49 лет. Василий Лебецкий (Молодечно) с результатом 42 минуты 22 секунды «на десятке» финишировал первым в возрастной группе 60-69 лет.

Владимир Чирица из Сморгонского района

Владимир Чирица. Фото предоставлено Край.бай Василием Лебецким

Василий Лебецкий на дистанции 10 км

Изображение 5

Его земляк Александр Тимофеенко был первым в беге на 20 км в возрастной группе 70 лет и старше. Его результат – 1 час 43 минуты 38 секунд. Геннадий Соколовский (Молодечно) проиграл ему около шести минут и занял второе место в этой же возрастной группе – 1 час 49 минут 21 секунд.

Александр Тимофеенко с дипломом победителя и денежным призом

Изображение 4

Геннадий Соколовский бежит 20 км

Геннадий Соколовский из Молодечно. Фото предоставлено Край.бай Василием Лебецким

Анна Страшкевич из Сморгони на дистанции 20 км показала второй результат среди женщин 50-54 лет – 1 час 50 минут.

Сморгонец Руслан Страшкевич (до 29 лет) пробежал «двадцатку» за 1 час 16 минут 23 секунды – пятый результат в абсолютном зачете. Но в своей возрастной группе он занял только четвертое место.

Светлана ТИШКО по материалам www.klbviktoria.com
Фото предоставлено Край.бай Василием ЛЕБЕЦКИМ



Читайте также

«Миленькие мои, что же это делается?!» – плачут люди. В Молодечно дождь всю ночь лил прямо в квартиры дома, где не завершен капремонт
В Молодечно на Великом Гостинце ночью 22 апреля в прямом смысле потек девятиэтажный дом №73, где не успели завершить капитальный ремонт. С потолков начало лить еще с вечера 21 апреля, и вода с незакрытой крыши продолжает капать до сих пор.
Впереди длинные выходные. Как будем работать и отдыхать в мае
На май выпадает три праздничных дня Праздник труда (1 мая), День Победы (9 мая) и Радуница (14 мая). Эти даты в нашей стране признаны официальными выходными.
Вилейчанину грозит до 15 лет за насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетней
Молодечненским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь установлены обстоятельства совершения насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо малолетней.