Опубликовано: 09 сентября 2016, 15:32
29

Пять причин посетить матч «Ислочь» – «Минск». 10 сентября в Молодечно состоится поединок 21 тура

10 сентября в Молодечно состоится поединок 21 тура. Подсказываем, почему вам нужно выбраться в эту субботу на матч высшей лиги.

Выходной день

Наш чемпионат возобновляется после двухнедельной паузы, вызванной играми национальной и молодежной сборных Беларуси, сообщает сайт футбольного клуба «Ислочь». В субботу, 10 сентября, большой футбол вернется в Молодечно, где на городском стадионе между собой встретятся «волки» и «горожане». Начнется встреча в удобное время – в 16.00, так что смело можете уделить два часа своего времени на просмотр качественного футбола.

Изображение 1

Из Минска в Молодечно очень часто курсируют поезда региональных линий эконом-класса. Расписание можно посмотреть в специальном разделе портала Край.бай.

От железнодорожного вокзала до стадиона расстояние не такое уж и большое: 2 километра можно не спеша преодолеть за 30 минут, тем более что погода в выходной обещает быть хорошей. Есть возможность не только сходить на футбол, но и посмотреть красивый город.

Карта города

Изображение 3

Клуб также продолжает организовывать бесплатный автобус для болельщиков по маршруту Минск-Молодечно-Минск. Выезд от ст.м. Каменная Горка 10 сентября в 13.30.

Билеты на матч по адекватной цене

Квитки по 3 рубля появятся в продаже в день игры. Их можно будет приобрести в кассе стадиона «Городской» с 11.00.

Играющие команды

Обе умеют играть в красивый и результативный футбол, тому подтверждение статистика.

«Ислочь» – 4-е место (32 очка). Разница забитых и пропущенных 27-24.

«Минск» – 7-е место (29 очков). Разница забитых и пропущенных 23-21.

Как в одной, так и в другой команде хватает игроков, которые способны повести за собой весь коллектив, взять на себя лидерские качества, покуражиться с мячом, а также красиво исполнить стандартное положение. В общем, есть на кого посмотреть, и есть за кого поболеть. К слову, игра в 1 круге между командами Жуковского и Кондратьева получилась очень эмоциональной, и завершилась минимальной победой «Ислочи». Единственный мяч забил Александр Шагойко.

«Ислочь» не проигрывает уже пять матчей

«Волки» еще не знают поражений во втором круге: 3 победы, 2 ничьи. Также радует тот факт, что и на домашнем стадионе в Молодечно уже две игры подряд команда набирает результативные баллы. Гости же имеют неутешительную статистику на старте второй половины чемпионата: 1 победа, 3 ничьи, 1 поражение. Кто все-таки улучшит свое турнирное положение? В случае успеха хозяев, команда укрепиться вверху таблицы. Если победу одержат гости – они сравняются по баллам с «Ислочью».

Клуб рассчитывает на поддержку своих болельщиков

Сейчас, когда в чемпионате осталось 10 туров, каждая игра очень важна, и ребята очень хотят продолжить свою беспроигрышную серию. Мы ценим и любим каждого, кто небезразличен к нашей команде. Верим, что за то небольшое время, которое мы выступает в Молодечно, успели вам понравиться. В каждой игре мы чувствуем ту энергию, которую вы передаете с трибун.

Ждем вас 10 сентября в 16.00!

По материалам сайта футбольного клуба «Ислочь»



Читайте также

«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».