Опубликовано: 04 апреля 2014, 16:45
28

Проведение Кубка Беларуси по рукопашному бою из Молодечно переносится в Минск

Ранее планировалось, что спортивные соревнования с участием лучших бойцов Беларуси пройдут 3 и 4 мая в зале игровых видов спорта в Ледовом дворце Молодечно.

Наш портал писал об этом.

Однако из-за организационных заминок Кубок Беларуси по рукопашному бою среди юниоров и мужчин переносится из Молодечно в Минск. Об этом Край.бай рассказал председатель Минской областной федерации кикбоксинга и таиландского бокса, тренер молодечненского спортивного клуба «Гладиатор» Андрей Сидоревич.

– К сожалению, – отметил он, – произошли некоторые накладки, и необходимая нам площадка в Ледовом дворце оказалась занята. Поэтому соревнования будут проходить в Минске. В данный момент организаторы ищут подходящую площадку, – добавил собеседник.

Катерина СУШКО

Читайте также

С 19 июля ГАИ проконтролирует соблюдение водителями правил обгона
С 19 по 22 июля Госавтоинспекция проведет республиканскую профилактическую акцию «Встречная полоса!».
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.