Опубликовано: 02 сентября 2013, 19:58
16

Представитель Европейской конфедерации волейбола: В Молодечно и дальше можно проводить европейские соревнования

После окончания Чемпионата Европы по пляжному волейболу в Молодечно 31 августа портал Kraj.by пообщался с координатором CEV по пляжному волейболу.

Деннис Пассиг рассказал, что, по его мнению, соревнования в Молодечно для первого раза были организованы очень хорошо. Небольшие недочеты, которые были, можно будет исправить в будущем.

По его словам, Европейская конфедерация волейбола готова и дальше проводить соревнования европейского уровня в Молодечно, все будет зависеть от желания и возможностей Белорусской федерации волейбола. "Со своей стороны мы открыты", – сказал порталу Деннис Пассиг.

Работу молодечненских школьников-волонтеров он оценил как отличную. "Они проделали огромную работу", – считает координатор СЕV по пляжному волейболу. Также хорошо, по его мнению, сработали все, кто помогал в организации и ведении соревнований – от судей до рабочих.

Единственным минусом Деннис назвал то, что в Беларуси не все знают английский. С другой стороны, полезной оказалась работа волонтеров-переводчиков.

Ольга РУДНИЦКАЯ
Видео Михаила МАРЖЕВСКОГО



Читайте также

Инспекция МНС по Вилейскому району удержала подоходный налог с организации – 4,6 тысячи рублей
Инспекция Министерства по налогам и сборам по Вилейскому району установила факт привлечения организацией к труду наемного работника без заключения трудового договора или договора гражданско-правового характера.
В Докшицком районе в лесу заблудился пожилой мужчина
1 декабря в 00.20 спасателям Докшиц поступило сообщение о заблудившемся мужчине в лесу вблизи деревни Домашковичи Докшицкого района.
Почти 40% расходов из бюджета белорусской семьи идут на питание
Белстат посчитал доходы и расходы белорусов: в среднем живут на 1 840 рублей в месяц.