Опубликовано: 02 сентября 2013, 19:58
22

Представитель Европейской конфедерации волейбола: В Молодечно и дальше можно проводить европейские соревнования

После окончания Чемпионата Европы по пляжному волейболу в Молодечно 31 августа портал Kraj.by пообщался с координатором CEV по пляжному волейболу.

Деннис Пассиг рассказал, что, по его мнению, соревнования в Молодечно для первого раза были организованы очень хорошо. Небольшие недочеты, которые были, можно будет исправить в будущем.

По его словам, Европейская конфедерация волейбола готова и дальше проводить соревнования европейского уровня в Молодечно, все будет зависеть от желания и возможностей Белорусской федерации волейбола. "Со своей стороны мы открыты", – сказал порталу Деннис Пассиг.

Работу молодечненских школьников-волонтеров он оценил как отличную. "Они проделали огромную работу", – считает координатор СЕV по пляжному волейболу. Также хорошо, по его мнению, сработали все, кто помогал в организации и ведении соревнований – от судей до рабочих.

Единственным минусом Деннис назвал то, что в Беларуси не все знают английский. С другой стороны, полезной оказалась работа волонтеров-переводчиков.

Ольга РУДНИЦКАЯ
Видео Михаила МАРЖЕВСКОГО



Читайте также

В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.
Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.
Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.