Опубликовано: 19 декабря 2013, 14:56
27

Председатель областной федерации кикбоксинга Андрей Сидоревич: Мы не ожидали, что молодечненцы не придут поддержать нас

С 13 по 15 декабря в Молодечненском спортивно-развлекательном центре состоялся Открытый кубок Республики Беларусь по кикбоксингу К-1 «Кубок Деда Мороза». Сборная Молодечно по результатам трех дней стала первой в командном зачете.

Наш портал анонсировал проведение соревнований.

На соревнования приехали 270 спортсменов из Беларуси и Литвы, среди них – кикбоксеры из Молодечно и Ошмян. Фоторепортаж и видео можно увидеть ЗДЕСЬ.

Председатель Минской областной федерации кикбоксинга и таиландского бокса Андрей Сидоревич поделился с Край.бай впечатлениями от соревнований:

– В целом я доволен тем, как они прошли. Сборная Молодечно по результатам трех дней стала первой в командном зачете. Главное, нам удалось создать атмосферу праздника – ребята были просто в восторге. Они не ожидали, что спортивное мероприятие станет еще и праздником.

По словам Андрея Сидоревича, кульминацией новогоднего шоу с участием Снегурочки и других сказочных персонажей стала битва доброго и злого Дедов Морозов, которые сошлись в схватке за титул «Дед Мороз – 2014». Однако собеседник Края также отметил отсутствие поддержки со стороны молодечненцев во время соревнований, вход на которые был бесплатным.

– Знаете, очень обидно, что за наших спортсменов пришли поболеть только их близкие и родные. Мы не ожидали, что молодечненцы не захотят прийти и поболеть за своих земляков, – подытожил он.

Напомним, с 20 по 22 декабря в Молодечно состоится областной кубок по ушу, где определится состав сборной для участия в международном турнире.

Катерина СУШКО
Видео Дмитрия ФРУТСКОГО



Читайте также

Почти 40% расходов из бюджета белорусской семьи идут на питание
Белстат посчитал доходы и расходы белорусов: в среднем живут на 1 840 рублей в месяц.
Инспекция МНС по Вилейскому району удержала подоходный налог с организации – 4,6 тысячи рублей
Инспекция Министерства по налогам и сборам по Вилейскому району установила факт привлечения организацией к труду наемного работника без заключения трудового договора или договора гражданско-правового характера.
В Докшицком районе в лесу заблудился пожилой мужчина
1 декабря в 00.20 спасателям Докшиц поступило сообщение о заблудившемся мужчине в лесу вблизи деревни Домашковичи Докшицкого района.