Опубликовано: 16 апреля 2015, 17:16
21

Прапорщик Молодеченского отдела МЧС одержала победу в Югорском лыжном марафоне (ФОТО)

Екатерина Рудакова из Минского областного управления МЧС стала победительницей Югорского лыжного марафона среди женщин.

11 апреля в Ханты-Мансийске прошел Югорский лыжный марафон, сообщает сайт Минского областного УМЧС. Гонка проходила на сокращенной дистанции чуть меньше 30 км свободным стилем.

Победу в соревнованиях, носивших статус этапа Кубка марафонов Международной федерацией лыжного спорта (FIS) среди женщин, одержала прапорщик внутренней службы Екатерина Рудакова, диспетчер центра оперативного управления Молодеченского отдела МЧС.

Екатерина Рудакова

Изображение 1

Второе место заняла француженка Орели Дабудюк, проигравшая Екатерине чуть меньше минуты. Третьей стала итальянка Антонелла Конфортола, уступив лидеру более трех минут.

Орели Дабудюк, Екатерина Рудакова и Антонелла Конфортола на пьедестале

Изображение 2

По материалам сайта Минского областного УМЧС
Фото с сайта журнала «Лыжный спорт»



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.