Опубликовано: 23 апреля 2013, 17:30
87

Победителями пяти боев турнира «Гладиатор. Лига боевых машин» стали спортсмены из Молодечно и Ошмян (ФОТО и ВИДЕО)

На профессиональном турнире «Гладиатор. Лига боевых машин» 21 апреля во Дворце культуры Молодечно также была названа победительница конкурса красоты «Королева ринга».

Край.бай анонсировал это событие.

На турнире прошли поединки в разных стилях – муай тай, боевое самбо, К-1, ММА. В них участвовали чемпионы мира и призеры чемпионатов мира.

На ринге встретились бойцы столичных клубов «Fenix», «Wrestling Style» и «Аквариум», могилевского «Hunter», ошмянского клуба «Панкратион» и молодечненского «Гладиатора». Бойцы нашего края вышли победителями практически изо всех боев. Молодечненцы Вадим Коробков, Егор Лагунович, Александр Спиридонов (Самсон) и Андрей Дубаневич (Демон) ни одного раунда не отдали соперникам.

«Королеву ринга» назвали только в конце шоу.

Край.бай является официальным информационным партнером турнира.

Изображение 1

Пока зрительский зал наполнялся, корреспондент Край.бай расспросила присутствовавших молодечненцев о том, за кого из бойцов они болеют и на ком из претенденток на звание «Королевы ринга» остановился их выбор.

Алеся Мисевич, Молодечно: «Мы пришли, чтобы поболеть за молодечненцев, бойцов «Гладиатора». Наши дети тоже занимаются в этом клубе, поэтому мы ходим на все бои».

Андрей Барковский, Молодечно: «Пришел не только посмотреть на бои, но и поболеть за девушек».

Парни на передних рядах, болевшие за представителей ошмянского клуба «Панкратион», сказали, что еще определяются со своими симпатиями, но уверены, что будут болеть «за всех блондинок».

Жители нашего края могли проголосовать за понравившуюся им ринг-герл до 20 апреля на портале Край.бай. Как проходило интернет-голосование, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

В самом начале ведущий шоу, также бывший боец клуба «Гладиатор», Артем Ахпаш, представил судейскую бригаду. В нее вошли: судья первой категории Валерий Роговой, судья высшей национальной категории Евгений Бельский, судья национальной категории Александр Писарик, судья международной категории Дмитрий Андрушкевич.

Зрители аплодировали всем бойцам, которые вышли на ринг, чтобы поприветствовать друг друга.

Изображение 11

Еще большими аплодисментами встречали участниц конкурса «Королева ринга» мужчины, которых было большинство в зале.

Изображение 10

Изображение 8

В течение трех часов зрители смогли увидеть девять поединков, в пяти из них участвовали спортсмены нашего Края. В четырех боях они оказались сильнее своих соперников, и лишь один раз ошмянский боец Станислав Михайлов уступил представителю столичного клуба «Fenix» Владиславу Козловскому.

Зрители горячо поддерживали бойцов нашего края – представителей молодечненского спортивного клуба «Гладиатор» и ошмянского клуба «Панкратион».

В зале собрались любители и поклонники боевых поединков: вместе с секундантами зрители выкрикивали короткие советы типа «Души!», «Концовочку!», подсказывали бойцам дальнейшую стратегию боя, а также при каждом результативном ударе дружно кричали «Хэй!».

Изображение 12

Изображение 13

Изображение 14

Изображение 15

Изображение 16

Изображение 17

В первом бою единогласным решением судей победителем был признан Павел Синица, представлявший минский клуб «Fenix». Павел Синица оказался выпускником «Гладиатора». Сейчас он живет в Минске и тренируется в столичном клубе. После боя он поделился впечатлениями от боя и турнира в целом с корреспондентом Край.бай.

«Раньше я не встречался с этим соперником на ринге. Бой был достаточно сложный. Я часто приезжаю на турниры в Молодечно. Уровень проведения сегодняшнего турнира достаточно высокий, организация мероприятия также на хорошем уровне», – рассказал он.

По словам Павла Синицы, в данный момент он готовится к участию в Кубке мира по кикбоксингу, который будет проходить в этом году в Венгрии.

Вадим Коробко из клуба «Гладиатор» одержал «быструю» победу. Сначала его соперник Владимир Головенко отправился в нейтральный угол ринга, а после серии повторных ударов молодечненца секундант соперника выбросил на ринг белое полотенце, что означало досрочную победу молодечненца.

Справка: Выброс полотенца (Throw in the towel). Признание поражения командой боксера, обозначаемое выбросом на ринг полотенца или губки. Такое решение принимают секунданты или тренеры, если они считают, что их боксер явно проигрывает и продолжение боя бессмысленно и опасно.
www.fscclub.com

Дмитрий Кругов из ошмянского «Панкратиона» одержал победу в первом раунде. Бой против Максима Гулевича из клуба «Fenix» закончился на 1 минуте 53 секундах первого раунда.

Егор Лагунович из молодечненского «Гладиатора» отправил соперника в нокаут на 51-й секунде второго раунда.

В седьмом бою на ринге встретились ошмянец Евгений Абрамчик и молодечненец Александр Спиридонов (Самсон). Публика особенно пристально следила за исходом этого боя. Когда ведущий шоу предложил зрителям назвать победителя, мнения разделись. Однако, по словам ведущего, судьи были единодушны – победил Самсон.

Изображение 18

Изображение 19

Изображение 20

Изображение 21

Изображение 22

Изображение 23

Изображение 36

Изображение 24

Изображение 28

Изображение 29

Изображение 32

Изображение 34

Изображение 25

Изображение 26

Прежде, чем объявить победителя девятого боя, жюри назвало «Королеву ринга». Ею стала победительница интернет-голосования Кристина Дрозд. Кроме основного приза, сертификата на 500 тысяч рублей на покупки в магазине «Этажи», она также получила специальный приз от Край.бай. Второе место заняла Анастасия Балтрош, третье – Александра Сосновская. Приз зрительских симпатий получила Ольга Долмат.

Изображение 7

Изображение 33

Изображение 4

Изображение 2

Изображение 9

Изображение 35

Кристина Дрозд
Изображение 5

Изображение 3

В финальной схватке с бойцом из минского клуба «Вульфс» победителем стал Андрей Дубаневич (бойцовское прозвище Демон) из «Гладиатора».

Кроме того, спонсоры турнира разыграли денежные призы и подарки среди зрителей. Обладателя приза выбирали случайным образом: победители боев доставали из вазы билеты, на которых были указаны место и ряд счастливчиков.

Изображение 30

Изображение 31

Больше фото с турнира можно посмотреть ЗДЕСЬ.

 

Катерина СУШКО
Фото Сергея ЛЕСКЕТЯ, Михаила МАРЖЕВСКОГО
Видео Михаила МАРЖЕВСКОГО



Читайте также

«Опасность должны осознать родители». Хирург из Молодечно рассказал о травмах детей
Ушибы, переломы, ожоги – самые частые детские травмы. Об этом рассказал врач-хирург хирургического отделения детской больницы Андрей Кривец.
Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
Сбежавшая из мядельской больницы 73-летняя бабушка нашлась в заброшенном доме деревни Откуп
Оперативные сотрудники мядельской милиции сегодня, 9 декабря, нашли сбежавшую два дня назад из больницы 73-летнюю Марию Тимановскую. Для благополучия самой же пенсионерки ее собираются определить в приют для пожилых людей.