Опубликовано: 30 апреля 2013, 16:54
23

Первенство детско-юношеской спортшколы по конному спорту прошло в Молодечненском районе

В крытом манеже спорткомплекса «Полочаны» 24 и 26 апреля прошли соревнования учебно-спортивной группы ДЮСШ по конному спорту среди наездников 1997 года рождения и моложе.

Директор ДЮСШ-2 Наталья Шалима рассказала Kraj.by: в первый день 12 участников соревновались в конкурсе с высотой препятствий до 100 см. Победу одержал Артем Садовский на лошади по кличке Волнограф.

Второе место заняла Екатерина Бендик на лошади Ландвинда.

На третьем месте - Виктория Ганецкая. Она выступала на лошади по кличке Даша.

Во второй день соревнований семь участников преодолевали препятствия высотой до 110 см. Здесь на своем Волнографе победу снова одержал Артем Садовский.

Второй результат на Ландвинде показала Виктория Полюшевич.

Третье место в активе Валерии Жуковской на лошади по кличке Пик Ноир.

Наталья Шалима отметила также, что самой юной участнице соревнований Даше Ловчик всего 10 лет. Даша выступала на лошади по кличке Лена и выполнила норматив третьего разряда.

Сергей ЗЕНЬКО

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
«Курорт мирового масштаба». Узнали, как оценили новый пляж в Мяделе гости субботнего праздника
В субботу, 13 июля, на обновленном пляже озера Мястро «Моё место» в Мяделе прошло мероприятие «Танцуй, пока молодой».