Опубликовано: 06 ноября 2014, 12:42
12

Одно пробитое колесо и дистанция на 65 км – в Молодечно прошло велоралли «Маладзечанская восень» (ФОТО)

На прошлых выходных, 1-2 ноября, более 50 участников из Молодечно, Чисти, Вилейки, Логойска и Минска приняли участие в 20-х юбилейных соревнованиях по велоспорту «Маладзечанская восень».

Открытое районное велоралли традиционно проводится в начале октября (в этом году – с опозданием на месяц). В свои лучшие времена оно собирало более 100 участников, пишет «Маладзечанская газета».

Изображение 1

Главный судья соревнований Сергей Белков рассказал, что в этом году обошлось без серьезных происшествий: лишь один из участников пробил колесо на первом контрольном пункте.

Изображение 3

– Длинная дистанция составляет 65 км, короткая – 25 км. В основном участники выбрали длинную дистанцию и не пожалели – все финишировали только с положительными эмоциями, – рассказал главный судья «Маладзечанскай восені».

Изображение 2

В командном зачете лучшей стала команда Молодечненского района, второй – команда «Поехали» из Минска, третьей – команда «Забудова» из Чисти.

Изображение 4

Победителей в личном зачете по возрастным группам можно посмотреть на сайте туристского клуба «Пилигрим».

По материалам «Маладзечанскай газеты»



Читайте также

Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
Сбежавшая из мядельской больницы 73-летняя бабушка нашлась в заброшенном доме деревни Откуп
Оперативные сотрудники мядельской милиции сегодня, 9 декабря, нашли сбежавшую два дня назад из больницы 73-летнюю Марию Тимановскую. Для благополучия самой же пенсионерки ее собираются определить в приют для пожилых людей.
«Опасность должны осознать родители». Хирург из Молодечно рассказал о травмах детей
Ушибы, переломы, ожоги – самые частые детские травмы. Об этом рассказал врач-хирург хирургического отделения детской больницы Андрей Кривец.