Опубликовано: 06 ноября 2014, 12:42
21

Одно пробитое колесо и дистанция на 65 км – в Молодечно прошло велоралли «Маладзечанская восень» (ФОТО)

На прошлых выходных, 1-2 ноября, более 50 участников из Молодечно, Чисти, Вилейки, Логойска и Минска приняли участие в 20-х юбилейных соревнованиях по велоспорту «Маладзечанская восень».

Открытое районное велоралли традиционно проводится в начале октября (в этом году – с опозданием на месяц). В свои лучшие времена оно собирало более 100 участников, пишет «Маладзечанская газета».

Изображение 1

Главный судья соревнований Сергей Белков рассказал, что в этом году обошлось без серьезных происшествий: лишь один из участников пробил колесо на первом контрольном пункте.

Изображение 3

– Длинная дистанция составляет 65 км, короткая – 25 км. В основном участники выбрали длинную дистанцию и не пожалели – все финишировали только с положительными эмоциями, – рассказал главный судья «Маладзечанскай восені».

Изображение 2

В командном зачете лучшей стала команда Молодечненского района, второй – команда «Поехали» из Минска, третьей – команда «Забудова» из Чисти.

Изображение 4

Победителей в личном зачете по возрастным группам можно посмотреть на сайте туристского клуба «Пилигрим».

По материалам «Маладзечанскай газеты»



Читайте также

И снова про валидол. Молодечненские футболисты дважды по ходу игры горели «хорошим малым», но все же Игорь Монич вырвал победу
Футбольный клуб «Молодечно» 24 мая на своем стадионе одержал волевую победу со счетом 3:2 над командой 17-летних парней из Академии Белорусской федерации футбола. Зелено-белые всю игру заставляли волноваться своих болельщиков, дважды проигрывая по ходу игры.
Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.
Пытали утюгом. Злоумышленники пытались отобрать у жителя Мядельского района старинную монету
Мядельский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о разбое, совершенном группой лиц.