Опубликовано: 05 ноября 2014, 14:57
68

О бойцовском турнире в Ошмянах: «Тайский бокс не самый травматичный вид спорта, но сломанные носы не редкость» (ФОТО)

31 октября в Ошмянах состоялся второй эпизод «Лиги боевых машин. Ошмяны fighting». 18 бойцов из Молодечно, Сморгони, Ошмян, Минска, Гродно и Бреста дрались на ринге посреди ресторана «Империя».

О том, как ошмянская публика во второй раз встретила спортивно-развлекательное шоу, Край.бай рассказал председатель Минской областной федерации кикбоксинга и таиландского бокса и ринг-анонсер турнира Андрей Сидоревич.

Ринг-анонсер Андрей Сидоревич и девушки из танцевального проекта «Fight Angels»

Изображение 9

По его словам, ошмянцы вновь продемонстрировали гостеприимство: публика горячо приветствовала своих земляков на ринге, а соорганизаторы шоу, бойцовский клуб «Титан», обеспечили хорошую подготовку турнира.

Изображение 14

– Ребята из «Титана» проделали отличную работу, – поделился Андрей Сидоревич. – Они подобрали хорошие бойцовские пары: соперники были равного уровня, а от этого очень многое зависит в шоу. Благодаря такому качественному составу на ринге, – подчеркнул он, – интрига исхода боя сохранялась буквально до последних минут.

Изображение 3

По словам собеседника, на «разогреве» у взрослых бойцов выступили юниоры – мальчики в возрасте 11-14 лет.

Изображение 11

– Они, как им и полагалось, разожгли искру в зрителях и провели хороший бой. А дальше с каждым боем накал страстей среди публики и жажда победы у бойцов только нарастали, – пояснил собеседник.

Изображение 8

Изображение 10

Говоря о травмах спортсменов во время боев, Андрей Сидоревич заметил:

– Знаете, тайский бокс занимает 47 место по травматизму, тогда как футбол стоит в этом рейтинге гораздо выше. Я хочу сказать, – уточнил он, – что это не самый травматичный вид спорта, хотя кровь и жестокость в нем присутствуют. И сломанные носы в этом случае не редкость.

Изображение 6

Всего 31 октября на ринге выступили 18 бойцов, каждый из которых получил кубок, вне зависимости от того, одержал ли он победу.

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 7

Изображение 12

Изображение 13

Изображение 1 Изображение 2

Катерина СУШКО
Фото предоставлены Ошмянским бойцовским клубом «Титан»



Читайте также

И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.
Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.
«Мы спасаем жизни». О буднях бригад скорой медицинской помощи рассказали на Молодечненской станции
Сегодня, 16 июня, свой профессиональный праздник отмечают те, для кого спасение людей - работа. Посетили Молодечненскую станцию скорой медицинской помощи, познакомились с людьми, от которых порой зависит чья-то жизнь.