Опубликовано: 11 февраля 2015, 10:56
31

На турнир по греко-римской борьбе в Чисть Молодечненского района приедут спортсмены из Германии и Дании

XXIV Республиканский турнир по греко-римской борьбе памяти воина-интернационалиста Сергея Новикова и основателя турнира Сергея Сафронова пройдет в поселке Чисть Молодечненского района 12-14 февраля.

На соревнования приедут спортсмены со всей Беларуси, а также из Германии, Дании и Украины.

О шансах сборной Молодечненского района Край.бай рассказал директор Молодечненской ДЮСШ №1 Евгений Козел.

По его словам, члены сборной Молодечненского района, в состав которой в этом году войдут борцы из Молодечно, Чисти и Лебедево, всегда показывали высокие результаты. Однако в этом виде спорта всегда сложно предсказать результат со 100% вероятностью.

– Наши ребята не раз становились победителями и всегда входили в тройку призеров в личном зачете, – подчеркнул Евгений Козел.

По словам собеседника, турнир по греко-римской борьбе, как правило, бывает массовым и собирает около 300 участников. В этом году в 12 весовых категориях поборются спортсмены 2000-2002 годов рождения.

По информации собеседника, свое участие уже подтвердила команда из Германии (они приехали в Молодечно на сборы и примут участие в соревнованиях). Планируется, что на турнир также прибудут борцы из Дании и Украины.

– Можно сказать, – добавил он, – что это турнир не только республиканского, но и международного уровня. Здесь идет отбор ребят в сборные Молодечненского района и Минской области.

Победители состязаний получат ценные призы, а призеров наградят грамотами и дипломами.

Торжественное открытие традиционного турнира состоится в Чисти 13 февраля в 12.00.

Катерина СУШКО



Читайте также

Островчанин заказал шины, но они так и не доехали
Островчанин хотел купить автомобильные шины через интернет и попал в руки мошенника.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
«Не трогайте ни собак, ни крыс, ни ежиков». Крысу, бегавшую по Молодечно, не поймали, но изъят биоматериал собаки, которая таскала ее в зубах
В Молодечно отправлен на исследование биоматериал дворовой собаки, таскавшей в пасти, предположительно, бешеную крысу, замеченную вечером 9 апреля во дворе дома №1 на улице Машерова.