Опубликовано: 14 марта 2013, 13:36
43

На молодечненском льду отменены массовые катания: пройдет хоккейный турнир

На ледовой арене спортивно-развлекательного центра в ближайшие выходные будут отменены массовые катания на коньках.

Причина – проведение международного хоккейного турнира среди любительских команд.

В соревнованиях примут участие четыре команды: две минские дружины, команда из Москвы и сборная команда хоккеистов из Минска и Ошмян. Об этом рассказал Kraj.by менеджер спортивно-развлекательного центра Максим Лушков.

По его словам, турнир будет проходить три дня – 15, 16 и 17 марта. Завтра, 15 марта, игры начнутся в 16.00. В субботу, 16 марта, – в 11.30. И в воскресенье, 17 марта, – в 11.00.

В пятницу и субботу дружины сыграют по круговой системе – каждый с каждым. В воскресенье команды, занявшие в круговом розыгрыше третье и четвертое места, поспорят за итоговое третье место. Потом состоится финал. За итоговую победу будут сражаться команды, занявшие в круговом розыгрыше первое и второе места.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
12 человек погибли на железной дороге в Минской области с начала года
Больше всего случаев гибели — в зоне обслуживания Дзержинского РОВД, в районе Фаниполя.
О нелегкой судьбе женщин на войне рассказали в музее
Мероприятия международной акции «Ночь музеев-2024» в Минском областном краеведческом музее провели с размахом и посвятили 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.