Опубликовано: 15 октября 2013, 15:10
20

На международных соревнованиях по рыбной ловле на поплавок молодечненец установил рекорд водоема (ФОТО)

12 и 13 октября на гребном канале в Заславле (Минский район) прошли международные соревнования по рыбной ловле на поплавок. В них приняли участие 18 команд из Беларуси, России, Украины, Молдовы и Литвы.

О результатах соревнований Край.бай рассказал тренер и менеджер сборной Молодечненского района Эдуард Ковалев:

– В командном зачете мы заняли четвертое место, в личном первенстве Александр Самостроенко занял третье место. Он показал отличный результат: за четыре часа он наловил на матчевую снасть 15,275 кг рыбы и стал рекордсменом второго дня соревнований. Кстати, самый большой лещ из его улова весил более 2,5 кг. Мы все очень довольны результатами, в первый раз нам удалось так близко подобраться к пьедесталу!

По словам Эдуарда Ковалева, за два дня рыбаки выловили из водоема около двух тонн рыбы, которую в конце соревнований отпустили.

Изображение 2

Изображение 1

Изображение 3

Катерина СУШКО
Фото предоставлено Край.бай Эдуардом КОВАЛЕВЫМ

Читайте также

«Курорт мирового масштаба». Узнали, как оценили новый пляж в Мяделе гости субботнего праздника
В субботу, 13 июля, на обновленном пляже озера Мястро «Моё место» в Мяделе прошло мероприятие «Танцуй, пока молодой».
В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.