Опубликовано: 01 ноября 2016, 14:20
35

На домашнем матче «Ислочь» накормит бесплатной кашей своих и чужих болельщиков

6 ноября на городском стадионе в Молодечно сыграют ФК «Ислочь» и ФК «Шахтер». Болельщиков обещают угостить кашей и горячим чаем, а школьникам – предоставить бесплатный вход на игру.

– Впервые мы предложили посетителям матча бесплатную горячую еду на прошлом матче с «Торпедо-БелАЗом», – рассказал Край.бай сотрудник пресс-службы ФК «Ислочь» Александр Голенчук.

Он отметил, что реакция и отзывы на такой эксперимент были только положительные. Перекусить в перерывах подходили не только болельщики «Ислочи», но и фанаты команды соперника.

По словам Александра Голенчука, все необходимое для приготовления каши закупает «Ислочь». Непосредственно самим приготовлением занимаются в молодечненской воинской части.

Полевой кухней, которая размещается там, где раньше находилась зона активностей с развлечениями, заведуют работники стадиона. В меню – каша с тушенкой и горячий чай. Все это можно попробовать бесплатно без ограничений в количестве порций.

 – В прошлый раз всем хватило, – отметил Александр Голенчук. – Подкрепиться горячей едой подходили даже журналисты и целые съемочные группы. Мы считаем, что в такую погоду горячая пища на матчах необходима и планируем продолжить угощать болельщиков и на последней домашней игре со «Слуцком» 27 ноября.

По словам собеседника портала, на предстоящем матче болельщиков ждет еще один сюрприз. Школьников пропустят на игру бесплатно. Чтобы воспользоваться бонусом от «Ислочи», при себе желательно иметь справку из школы.

Начало матча в 14.00.

Катерина СУШКО



Читайте также

За незаконную добычу рыбы возбуждены уголовные дела в отношении жителей Минской области. В их числе и мядельчанин
С момента вступления запрета на ловлю рыбы в Минской области, с 1 апреля по 30 мая, следователями центрального региона уже возбуждено два уголовных дела за незаконную добычу рыбы.
Впереди длинные выходные. Как будем работать и отдыхать в мае
На май выпадает три праздничных дня Праздник труда (1 мая), День Победы (9 мая) и Радуница (14 мая). Эти даты в нашей стране признаны официальными выходными.
Защитили дамбу от атаки и ликвидировали диверсию в жилом доме — в Вилейке прошли учения теробороны
На сборах военнообязанных территориальных войск Вилейского района с 23 по 25 апреля проводятся командно-штабные учения.