Опубликовано: 04 мая 2016, 12:54
23

Молодечно принимает Суперкубок Беларуси по пляжному футболу (ФОТО)

В Молодечно на стадионе пляжных видов спорта 8 мая состоится матч Суперкубка Беларуси по пляжному футболу, в котором встретятся команды БАТЭ (Борисов) и БГПУ (Минск). Игра начнется в 13.00.

Наш портал анонсировал эту игру.

Пресс-секретарь Ассоциации «Федерация пляжного футбола» Андрей Рапопорт рассказал Край.бай:

– В этот день на игру в Молодечно в составах обеих команд выйдут сильнейшие «пляжники» страны, члены сборной команды Беларуси. Это – Игорь Бриштель, Вадим Бокач, Вадим Алешкевич и другие у БГПУ. И Иван Миранович, Валерий Макаревич, Олег Слаутин и другие у БАТЭ.

Афиша матча

Изображение 1

По словам Андрея Рапопорта, борисовская команда получила право сыграть в Суперкубке, выиграв в прошлом сезоне и Чемпионат, и Кубок Республики Беларусь.

В чемпионате БАТЭ и БГПУ дважды встречались между собой. Каждая команда выиграла по одному матчу. Эти же дружины соперничали и в финале кубка. В упорной борьбе с минимальной разницей в счете – 5:4 – победили борисовчане.

– Матч обещает быть интересным и напряженным. БАТЭ – коллектив сыгранный, ребята давно играют вместе. В составе БГПУ тоже выступают опытные футболисты, но вместе в одной команде они собрались только в прошлом году, – сказал Андрей Рапопорт.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото предоставлено Край.бай Андреем РАПОПОРТОМ



Читайте также

«Когда делали ремонт, сверла ломали». Как в молодечненских бараках, которые строили пленные немцы, живут люди
Нехитрое жилье почтенного возраста стоит за железнодорожной «змеей» на улице Парковой. Бараки построили сразу после войны. Уже «лет 40» сюда обещают пригнать бульдозер, но колоритные строения под бременем лет не сдаются.
Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
Новый способ взлома мессенджера: молодечненка назвала мошенникам код
В последнее время телефонные мошенники стали использовать новый подход: они взламывают учетные записи в мессенджере с помощью одного лишь шестизначного кода из sms-сообщения.