Опубликовано: 04 мая 2016, 12:54
36

Молодечно принимает Суперкубок Беларуси по пляжному футболу (ФОТО)

В Молодечно на стадионе пляжных видов спорта 8 мая состоится матч Суперкубка Беларуси по пляжному футболу, в котором встретятся команды БАТЭ (Борисов) и БГПУ (Минск). Игра начнется в 13.00.

Наш портал анонсировал эту игру.

Пресс-секретарь Ассоциации «Федерация пляжного футбола» Андрей Рапопорт рассказал Край.бай:

– В этот день на игру в Молодечно в составах обеих команд выйдут сильнейшие «пляжники» страны, члены сборной команды Беларуси. Это – Игорь Бриштель, Вадим Бокач, Вадим Алешкевич и другие у БГПУ. И Иван Миранович, Валерий Макаревич, Олег Слаутин и другие у БАТЭ.

Афиша матча

Изображение 1

По словам Андрея Рапопорта, борисовская команда получила право сыграть в Суперкубке, выиграв в прошлом сезоне и Чемпионат, и Кубок Республики Беларусь.

В чемпионате БАТЭ и БГПУ дважды встречались между собой. Каждая команда выиграла по одному матчу. Эти же дружины соперничали и в финале кубка. В упорной борьбе с минимальной разницей в счете – 5:4 – победили борисовчане.

– Матч обещает быть интересным и напряженным. БАТЭ – коллектив сыгранный, ребята давно играют вместе. В составе БГПУ тоже выступают опытные футболисты, но вместе в одной команде они собрались только в прошлом году, – сказал Андрей Рапопорт.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото предоставлено Край.бай Андреем РАПОПОРТОМ



Читайте также

С 1 июля меняется порядок выплаты пенсий и пособий
Новый способ выплаты белорусам пенсий и пособий связан со вступлением в силу измененного закона о социальном обслуживании.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
В Мядельском районе незаконно продавали копченую рыбу
Во время проведения контрольных мероприятий в Мядельском районе сотрудники отдела оперативных мероприятий инспекции МНС Республики Беларусь по Молодечненскому району установили факт осуществления незаконной предпринимательской деятельности физическими лицами по реализации копченой рыбы.