Опубликовано: 06 декабря 2012, 09:01
17

Молодечно принимает Кубок Беларуси по волейболу среди мужских команд

В зале молодечненского спортивно-развлекательного центра пройдут квалификационные и финальные игры Кубка Беларуси по волейболу среди мужских команд. 12 декабря за право выхода в финал поборются восемь команд.

Как рассказал Kraj.by инструктор Белорусской федерации волейбола Александр Судьев, 12 декабря за право выступить в ¼ финала Кубка Беларуси сыграют: БАТЭ-БГУ (Борисов) – «Легион» (Обухово, Гродненский район), МАПИД (Минск) – ГВК (Гомель), «Лужесно-ВКУ» (Витебск) – «Могилевские львы» (Могилев), «Марко» (Витебск) – «Западный Буг» (Брест).

Победители этих пар выходят в ¼ финала, где их ждут соперники, которые по результатам прошлогоднего розыгрыша прошли в эту стадию соревнований без квалификационного отбора.

Это команды: «Металлург» (Жлобин), «Строитель» (Минск), «Шахтер» (Солигорск), «Коммунальник» (Гродно).

Четвертьфинальные, полуфинальные и финальные матчи Кубка Беларуси по волейболу среди мужских команд пройдут также в Молодечно в зале спортивно-развлекательного центра 27-29 декабря.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.