Опубликовано: 21 марта 2013, 10:07
17

Молодечненцы стали вторыми на республиканском турнире по греко-римской борьбе

Республиканское командное первенство по греко-римской борьбе среди учащихся детско-юношеских спортивных школ (ДЮСШ) 2000-2002 годов рождения прошло 17 марта в Молодечно.

Последствия циклона «Хавер» внесли коррективы в эти соревнования. Из-за снежных заносов в Молодечно не поехали команды Гродно, Витебска, Борисова и Мозыря. Kraj.by писал, что эти команды планировали принять участие в турнире.

В воскресенье на ковер зала борьбы на улице Ясинского, 21 вышли только спортсмены из Молодечно, Минска и Бреста. Об этом рассказал нашему порталу директор молодечненской ДЮСШ-1 Евгений Козел.

В общекомандном зачете наши борцы уступили минчанам со счетом 4:5 и выиграли у Бреста 5:4. Минские борцы были сильнее брестских. Счет – 7:2.

Минчане заняли первое место, молодечненцы – второе, брестчане – третье.

Трое наших спортсменов выиграли по две свои схватки. Михаил Хачатуров победил в весовой категории до 59 кг, Семен Курец был сильнее соперников в категории до 47 кг. Роман Медников не оставил шансов своим визави в весе до 75 кг.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Не садитесь в автомобиль такси без спецзнаков. О правах пассажиров и обязанностях водителей рассказали в Транспортной инспекции
Проехали по улицам Молодечно и немного за границу города, посмотрели, что проверяет Транспортная инспекция. Заодно поинтересовались мнением таксиста о его работе, пассажирах и женщинах-конкурентах.
В Молодечно милиция разыскивает 19-летнего парня
Молодечненским РОВД разыскивается без вести пропавший Куецкий Владимир Павлович, 14.07.2004 года рождения.
«Дайте я вас потискаю!» Этих девчонок не звали, а они пришли и порвали всех. Парни тоже божили. Молодечненцы – лучшие в пляжном волейболе
В Молодечно 12 июня завершилось первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения. Молодечненки Ульяна Гулецкая и Аня Благовещенская с парнями Женей Жуковским и Егором Перри выиграли финалы у жодинцев.