Опубликовано: 23 июня 2015, 13:16
28

Молодечненский боксер Дмитрий Асанов на Европейских играх в Баку вышел в полуфинал соревнований

Боксер из Молодечно Дмитрий Асанов на Европейских играх в Баку 22 июня в четвертьфинале в весовой категории 56 килограммов победил болгарского спортсмена и вышел в полуфинал соревнований, где 24 июня на ринге вcтретится с английским боксером.

Наш портал анонсировал бой молодечненца с болгарином.

В Баку Дмитрий поехал со своим отцом и тренером Сергеем Асановым, который судит соревнования Европейских игр.

Тренер по боксу Молодечненской детско-юношеской спортивной школы Сергей Любимцев рассказал Край.бай:

– Дима на играх уже выиграл два поединка. В четвертьфинале болгарского спортсмена он победил по очкам со счетом 3:0. Как минимум наш боксер уже завоевал себе бронзовую медаль.

По словам Сергея Любимцева, бронзу Дмитрий получит, даже если проиграет полуфинал.

Полуфинальный бой с англичанином за выход в финал состоится 24 июня. В случае победы молодечненец гарантировано выигрывает серебряную медаль и готовится к финалу, к борьбе за золото. Финальный бой боксеров пройдет 27 июня.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

«Когда делали ремонт, сверла ломали». Как в молодечненских бараках, которые строили пленные немцы, живут люди
Нехитрое жилье почтенного возраста стоит за железнодорожной «змеей» на улице Парковой. Бараки построили сразу после войны. Уже «лет 40» сюда обещают пригнать бульдозер, но колоритные строения под бременем лет не сдаются.
Новый способ взлома мессенджера: молодечненка назвала мошенникам код
В последнее время телефонные мошенники стали использовать новый подход: они взламывают учетные записи в мессенджере с помощью одного лишь шестизначного кода из sms-сообщения.
Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?