Опубликовано: 27 октября 2015, 10:38
59

Молодечненские следователи заняли второе место на чемпионате Управления Следственного комитета по плаванию (ФОТО)

Чемпионат по плаванию среди сотрудников Управления Следственного комитета по Минской области прошел 23 октября с участием 17 команд, всего более 70 участников. Молодечненский РОСК представили заместитель начальника райотдела Андрей Лесь, старший следователь Марина Простакова и следователь Роман Артемьев.

Торжественная церемония открытия началась с приветственного слова начальника Управления Следственного комитета по Минской области Павла Игнатова, сообщила Край.бай официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Изображение 1

Соревнования проводились в два этапа: индивидуальный заплыв и командная эстафета. Женщины преодолевали дистанцию в 25 м, мужчины плыли 50 м. Победителей и призеров определили как в личном, так и в общекомандном зачетах.

Изображение 2

Как отметила Татьяна Белоног, в течение всего соревновательного дня дух острой борьбы и поддержка коллег не покидали бассейн. В итоге самым быстрым пловцом среди мужчин стал следователь следственного управления УСК Александр Шишулин. Вторым финишировал следователь Слуцкого РОСК Виталий Протасеня. Третий результат показал сотрудник организационно-контрольного управления УСК Алексей Патрусов.

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 7

Среди женщин победителем стала следователь Молодечненского РОСК Марина Простакова. Серебро заработала сотрудница организационно-контрольного управления УСК Елена Щукина. Бронзовая награда досталась следователю следственного управления УСК Эмме Замжицкой.

Изображение 3

В эстафете с первого этапа лидерство захватили представители команды следственного управления и в итоге завоевали кубок победителей. Серебро в общекомандном зачете – у коллектива Молодечненского РОСК. Сотрудники Слуцкого райотдела СК оказались на третьем месте, отстав от своих коллег буквально на несколько секунд.

Завершились соревнования торжественным награждением. Победителям вручили кубки, медали и ценные призы.

Изображение 9

 – Соревнования проводились с целью совершенствования уровня профессиональной подготовки, сплочения служебных коллективов, а также формирования здоровой обстановки и товарищеских отношений, – заключила Татьяна Белоног.

Юлия ЛАХВИЧ по материалам, предоставленным Край.бай официальным представителем УСК по Минской области Татьяной БЕЛОНОГ
Фото предоставлены Край.бай Татьяной БЕЛОНОГ



Читайте также

«Надеялся, что ГАИ не остановит» – молодечненец будет делиться с государством зарплатой за езду без прав
Четвертую часть зарплаты в течение полугода будет отдавать государству 29-летний водитель из Молодечно, которого сотрудники ГАИ в третий раз поймали за рулем без водительского удостоверения.
«Можно было лета подождать, но зачем же людям грязь месить?» Узнали, почему в Молодечно зимой кладут асфальт
В Молодечно благоустраивают территории после работ, связанных с раскопкой трубопроводов. Благоустройство – это в том числе укладка нового асфальта. Молодечненцы активно обсуждают, как долго прослужит «зимний» асфальт, можно ли его класть в снег и мороз. Однозначного мнения по этому поводу нет.
Почти 40% расходов из бюджета белорусской семьи идут на питание
Белстат посчитал доходы и расходы белорусов: в среднем живут на 1 840 рублей в месяц.