Опубликовано: 27 июня 2012, 10:36
15

Молодечненские футболисты обыграли «Динамо» с Кипра в товарищеском матче (ФОТО и ВИДЕО)

Игра «Забудова» (Молодечно)-«Динамо» (г. Лимассол,Кипр) прошла 25 июня на стадионе в Молодечно. По просьбе гостей из Кипра, играли два тайма по 35 минут.

Как рассказал корреспонденту Kraj.by главный тренер ФК «Забудова» Александр Гармаза, товарищеская встреча прошла как тренировочная игра. В этом матче проверялась молодечненская молодежь, которая играла против «мужиков». В команде киприотов играют футболисты в возрасте от тридцати двух лет. Спортсмены уже не участвуют в чемпионате своей страны, но играют в любительский футбол.

Первый гол забили гостям на 33 минуте Александр Альховик. Во втором тайме после ударов Юрия Бугая на 51-ой минуте и Артема Божко на 67-ой счет становится 3:0. Гости забили мяч престижа на 67-ой минуте. Окончательный счет игры 3:1 в пользу ФК «Забудовы».

Как заметил заместитель главного тренера ФК «Динамо» Эврипиду Эврипидис, в Беларусь команда приезжает уже десятый раз. «Здесь мы чувствуем себя как дома, в безопасности. По менталитету киприоты очень близки к белорусам», - отметил Эврипиду Эврипидис. - «Динамо» - это единственная футбольная команда, которая выезжает из Кипра. В родном городе Лимассол в этом году команда выиграла Кубок местной лиги по футболу «Апал». Всего в кубке участвовало шестнадцать городских команд, которые были разделены на две подгруппы. Игры проходили всю зиму, каждое воскресенье. В «Динамо» футболисты перешли играть из профессиональной лиги. Раньше мы играли с футбольной командой педагогического университета в Минске. Теперь уже второй год приезжаем на товарищеский матч в Молодечно».

Кстати, Эврипиду Эврипидис на Кипре известный человек, он снялся в двух комедийных фильмах на родине.

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 8

Изображение 9

Изображение 10

Заместитель главного тренера ФК «Динамо» Эврипиду Эврипидис

Изображение 11

Больше фото можно увидеть в ФОТОГАЛЕРЕЕ.

Михаил МАРЖЕВСКИЙ
Фото и видео автора



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
ДТП в Глубокском районе: пострадали водитель и пассажир
Авария произошла ночью 23 июня на улице Центральной в деревне Марцебылино Глубокского района.
Дарья Дорофеенко из Молодечно вышла в финал «Мельницы моды»
Молодой специалист Молодечненского государственного колледжа Дарья Дорофеенко представила коллекцию на XXXIII Республиканском фестивале-конкурсе «Мельница моды 2024» и стала финалисткой.