Опубликовано: 13 июля 2010, 06:51
32

Молодечненские футболисты не знают поражений 5 туров подряд

10 июля в гостях обыграны оршанские футболисты

ФК "Молодечно" одержал победу с минимальным счётом 0:1 в гостевом матче против ФК "Орша". Единственный гол на 10-ой минуте ударом с пенальти забил капитан команды Дмитрий Вышинский. Это его 8 гол в сезоне и Дмитрий занимает пятое место в сводной таблице бомбардиров.

На последних минутах встречи голкипер гостей Антон Щербо парировал опасный удар хозяев и молодечненцы оформили восьмую победу в первенстве.

После этой победы ФК "Молодечно" занимает 4 место в третьем дивизионе чемпионата Беларуси.

ФК "Сморгонь" на минувшей неделе провёл сразу два матча, 14-го и 15-го тура. Сначала сморгонцы разошлись миром у себя дома со слонимским "Коммунальником" -- 1:1. На гол на 27-ой минуте Дмитрия Верстака гости ответили точным ударом за четыре минуты до перерыва Дениса Нарковича.

11 июля сморгонцы выезжали в гости к несвижскому "Верасу". У себя дома хозяева были сильнее -- 3:1. Единственный гол на 41-ой минуте забил Александр Лужанков. Теперь ФК "Сморгонь" занимает девятое место. В активе -- 19 очков и 22 забитых мяча. По последнему показателю сморгонцы занимают четвёртое место из 16 команд.

А вилейская "Вилия" потерпела крупное поражение в гостевом матче против "Ислочи" (Минский район). Хозяева не оставили никаких шансов соперникам -- 4:0.



Читайте также

«Все нам звонили и плакали». Российская полиция нашла в Сочи пропавшую молодечненку
В Сочи 16 апреля сотрудники полиции нашли 39-летнюю жительницу Молодечно Ольгу Трацевскую, которая уехала в этот российский город 27 марта и 2 апреля перестала выходить на связь. Сегодня, 17 апреля, Ольга едет домой в Молодечно.
Смотрите, как восстанавливали размытую дождем дорогу в деревне Тимковичи под Воложином
В деревне Тимковичи прогрейдированная улица «не выдержала натиска дождей и расползлась в стороны». На объект выехал главный инженер РУП «Воложинский жилкоммунхоз» Алексей Яблонский.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.