Опубликовано: 13 июля 2010, 06:51
14

Молодечненские футболисты не знают поражений 5 туров подряд

10 июля в гостях обыграны оршанские футболисты

ФК "Молодечно" одержал победу с минимальным счётом 0:1 в гостевом матче против ФК "Орша". Единственный гол на 10-ой минуте ударом с пенальти забил капитан команды Дмитрий Вышинский. Это его 8 гол в сезоне и Дмитрий занимает пятое место в сводной таблице бомбардиров.

На последних минутах встречи голкипер гостей Антон Щербо парировал опасный удар хозяев и молодечненцы оформили восьмую победу в первенстве.

После этой победы ФК "Молодечно" занимает 4 место в третьем дивизионе чемпионата Беларуси.

ФК "Сморгонь" на минувшей неделе провёл сразу два матча, 14-го и 15-го тура. Сначала сморгонцы разошлись миром у себя дома со слонимским "Коммунальником" -- 1:1. На гол на 27-ой минуте Дмитрия Верстака гости ответили точным ударом за четыре минуты до перерыва Дениса Нарковича.

11 июля сморгонцы выезжали в гости к несвижскому "Верасу". У себя дома хозяева были сильнее -- 3:1. Единственный гол на 41-ой минуте забил Александр Лужанков. Теперь ФК "Сморгонь" занимает девятое место. В активе -- 19 очков и 22 забитых мяча. По последнему показателю сморгонцы занимают четвёртое место из 16 команд.

А вилейская "Вилия" потерпела крупное поражение в гостевом матче против "Ислочи" (Минский район). Хозяева не оставили никаких шансов соперникам -- 4:0.



Читайте также

Прожженный рецидивист выносил из домов молодечненцев золото и старинные монеты, но не брезговал консервами и самогоном
Поставлена точка в серии краж из домов жителей частного сектора Молодечно, а также деревень Тюрли и Тивидовка. Опытнейший 43-летний рецидивист обносил дома на протяжении двух месяцев, похитив одного только золота более чем на 18 000 рублей.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
В Вилейском районе люди два года просят установить на улице фонарь
3 декабря на прямую телефонную линию к председателю Минского областного Совета депутатов обратился житель деревни Мильча с проблемой освещения улицы.