Опубликовано: 26 августа 2013, 16:58
17

Молодечненские девушки победили на республиканской спартакиаде ДЮСШ по пляжному волейболу

Елизавета Чабай и Виктория Шалаевская из Молодечно, которые на соревнованиях представляли Минскую область, заняли первое место среди девушек.

Об этом порталу Край.бай рассказал главный судья соревнований Андрей Карпенко.

Республиканская спартакиада детско-юношеских спортивных школ по пляжному волейболу прошла в Молодечно 20-22 августа. Участвовали восемь пар юношей и 10 пар девушек 1997-1998 годов рождения.

По словам Андрея Карпенко, среди юношей два первых места заняли ребята из Гродно: победила команда «Гродно-2», у «Гродно-1» – второе место. На третьем – «Гомель-1».

У девушек победа досталась паре молодечненок Чабай/Шалаевская, которые представляли Минскую область. На втором месте – представительницы «Гродно-1», на третьем – спортсменки Витебской области из Новополоцка.

По словам заместителя директора ДЮСШ «Олимпик-2011» Марины Клемятич, Елизавета Чабай и Виктория Шалаевская в составе национальной сборной выступят на Чемпионате Европы среди юношей и девушек, который состоится в Молодечно 28-31 августа.

Валерий ТРЕТЯК



Читайте также

Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
Новый способ взлома мессенджера: молодечненка назвала мошенникам код
В последнее время телефонные мошенники стали использовать новый подход: они взламывают учетные записи в мессенджере с помощью одного лишь шестизначного кода из sms-сообщения.
«Когда делали ремонт, сверла ломали». Как в молодечненских бараках, которые строили пленные немцы, живут люди
Нехитрое жилье почтенного возраста стоит за железнодорожной «змеей» на улице Парковой. Бараки построили сразу после войны. Уже «лет 40» сюда обещают пригнать бульдозер, но колоритные строения под бременем лет не сдаются.