Опубликовано: 06 февраля 2013, 14:13
14

Молодечненские боксеры привезли из Литвы две золотые и бронзовую медали

Международный турнир по боксу прошел 31 января – 2 февраля в литовском городе Мариямполе. Молодечненские боксеры Дмитрий Асанов, Константин Михайлов и Евгений Медник стали победителями и призерами соревнований.

Тренер наших боксеров Сергей Асанов рассказал Kraj.by: на турнире выступили 120 спортсменов из Латвии, Чехии, Литвы и Беларуси. Соревнования проходили в двух возрастных категориях – 14-15 и 16-17 лет.

Молодечненцы выступали в старшей возрастной группе.

Дмитрий Асанов занял первое место в весовой категории до 52 килограммов. Дмитрий провел три боя. Все бои выиграл по очкам. Первый – у чемпиона Литвы среди взрослых спортсменов, второй – у чемпиона Литвы среди молодежи. В бою за золото Дмитрий победил чемпиона Латвии среди молодых боксеров.

Евгений Медник стал первым в весовой категории до 91 килограмма. Провел два боя. В первом по очкам победил чемпиона Литвы среди молодежи, в финальном поединке набрал больше очков в единоборстве с чемпионом Латвии среди молодых спортсменов.

Константин Михайлов выступал в весовой категории до 75 килограммов. Костя показал третий результат. Первый бой проиграл чемпиону Литвы среди молодежи. И выиграл матч за третье место также у представителя литовской команды.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Новый способ взлома мессенджера: молодечненка назвала мошенникам код
В последнее время телефонные мошенники стали использовать новый подход: они взламывают учетные записи в мессенджере с помощью одного лишь шестизначного кода из sms-сообщения.
«Когда делали ремонт, сверла ломали». Как в молодечненских бараках, которые строили пленные немцы, живут люди
Нехитрое жилье почтенного возраста стоит за железнодорожной «змеей» на улице Парковой. Бараки построили сразу после войны. Уже «лет 40» сюда обещают пригнать бульдозер, но колоритные строения под бременем лет не сдаются.
Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?