Опубликовано: 06 февраля 2013, 14:13
21

Молодечненские боксеры привезли из Литвы две золотые и бронзовую медали

Международный турнир по боксу прошел 31 января – 2 февраля в литовском городе Мариямполе. Молодечненские боксеры Дмитрий Асанов, Константин Михайлов и Евгений Медник стали победителями и призерами соревнований.

Тренер наших боксеров Сергей Асанов рассказал Kraj.by: на турнире выступили 120 спортсменов из Латвии, Чехии, Литвы и Беларуси. Соревнования проходили в двух возрастных категориях – 14-15 и 16-17 лет.

Молодечненцы выступали в старшей возрастной группе.

Дмитрий Асанов занял первое место в весовой категории до 52 килограммов. Дмитрий провел три боя. Все бои выиграл по очкам. Первый – у чемпиона Литвы среди взрослых спортсменов, второй – у чемпиона Литвы среди молодежи. В бою за золото Дмитрий победил чемпиона Латвии среди молодых боксеров.

Евгений Медник стал первым в весовой категории до 91 килограмма. Провел два боя. В первом по очкам победил чемпиона Литвы среди молодежи, в финальном поединке набрал больше очков в единоборстве с чемпионом Латвии среди молодых спортсменов.

Константин Михайлов выступал в весовой категории до 75 килограммов. Костя показал третий результат. Первый бой проиграл чемпиону Литвы среди молодежи. И выиграл матч за третье место также у представителя литовской команды.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Защитили дамбу от атаки и ликвидировали диверсию в жилом доме — в Вилейке прошли учения теробороны
На сборах военнообязанных территориальных войск Вилейского района с 23 по 25 апреля проводятся командно-штабные учения.
Впереди длинные выходные. Как будем работать и отдыхать в мае
На май выпадает три праздничных дня Праздник труда (1 мая), День Победы (9 мая) и Радуница (14 мая). Эти даты в нашей стране признаны официальными выходными.
За незаконную добычу рыбы возбуждены уголовные дела в отношении жителей Минской области. В их числе и мядельчанин
С момента вступления запрета на ловлю рыбы в Минской области, с 1 апреля по 30 мая, следователями центрального региона уже возбуждено два уголовных дела за незаконную добычу рыбы.