Опубликовано: 05 июня 2011, 22:36
7

Молодечненская "Забудова" потерпела разгромное поражение на своем поле

Команда проиграла сегодня слонимскому "Белтрансгаза" со счетом 0:9. Кроме этого у молодечненцев был удален голкипер

Молодечненская "Забудова" потерпела разгромное поражение на своем стадионе в матче 6-го тура второй лиги чемпионата Беларуси по футболу. Обидчиком команды стал слонимский "Белтрансгаз", который провел девять безответных мячей.

Первый гол гости забили уже на 5-ой минуте, проведя контратаку. В первом тайме они отличились ещё дважды и оба раза - с пенальти. На 45-ой минуте матча за фол последней надежды был удален голкипер "Забудовы" Каминский.

Вышедший вместо Каминского Сащенко во втором тайме вынимал мяч из своих ворот ещё шесть раз. У "Белтрансгаза" пять голов забил Дмитрий Гомза.

После этого поражения "Забудова" опустилась на 9-ое место. В активе - 9 очков, разность забитых и пропущенных мячей 9:11.

Анатолий ЗАНКОВИЧ



Читайте также

Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
«Для нас это настоящее потрясение». В Занарочи отреагировали на пожар в новом доме Ромы Когодовского
Семья мальчика-героя из Мядельского района Ромы Когодовского, который из пожара вынес братика, возводила новый дом. Но там тоже случился пожар. Что известно на сегодня.
В Сморгони местный житель нашел в лесу патроны
На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста экспертно-криминалистического сектора по Сморгонскому району Ошмянского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.