Опубликовано: 05 июня 2011, 22:36
14

Молодечненская "Забудова" потерпела разгромное поражение на своем поле

Команда проиграла сегодня слонимскому "Белтрансгаза" со счетом 0:9. Кроме этого у молодечненцев был удален голкипер

Молодечненская "Забудова" потерпела разгромное поражение на своем стадионе в матче 6-го тура второй лиги чемпионата Беларуси по футболу. Обидчиком команды стал слонимский "Белтрансгаз", который провел девять безответных мячей.

Первый гол гости забили уже на 5-ой минуте, проведя контратаку. В первом тайме они отличились ещё дважды и оба раза - с пенальти. На 45-ой минуте матча за фол последней надежды был удален голкипер "Забудовы" Каминский.

Вышедший вместо Каминского Сащенко во втором тайме вынимал мяч из своих ворот ещё шесть раз. У "Белтрансгаза" пять голов забил Дмитрий Гомза.

После этого поражения "Забудова" опустилась на 9-ое место. В активе - 9 очков, разность забитых и пропущенных мячей 9:11.

Анатолий ЗАНКОВИЧ



Читайте также

Жительница Молодечненского района «купилась» на дешевую цену качелей и перевела мошенникам 270 рублей
Жительница Молодечненского района в социальной сети наткнулась на интернет-магазин садовой атрибутики, где по выгодной цене продавали дачные качели.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Познакомились с новым военным комиссаром Вилейского района и узнали итоги весеннего призыва
Приказом Министра обороны Республики Беларусь от 16 апреля на должность военного комиссара Вилейского района был назначен подполковник Евгений Ясковец. На прошлой неделе он приступил к работе.