Опубликовано: 30 мая 2011, 11:22
11

Молодечненская "Забудова" и ФК "Сморгонь" выиграли свои матчи

Молодечненцы выиграли в гостях у "Жлобина", а сморгонцы на своем поле одолели светлогорский "Химик"

Молодечненская "Забудова" и ФК "Сморгонь" выиграли свои матчи в очередных турах первой и второй лиг чемпионата страны по футболу. Обе команды сумели выиграть, не пропустив голы в свои ворота.

ФК "Сморгонь" на своем поле обыграла с минимальным счетом светлогорский Химик". Единственный мяч в ворота гостей забил на 10-ой минуте Егор Дмитрачков.

После этой победы "Сморгонь" занимает 10 место в турнирной таблице с 7 набранными очками.

Молодечненская "Забудова" проводила свой матч на выезде. В Жлобине был обыгран местный клуб со счетом 0:2. Оба гола были забиты во втором тайме: на 50-ой минуте отличился Виталий Макрицкий, а на 78-ой - свой шанс реализовал Юрий Пустоход.

В этом сезоне "Забудова" ещё ни разу не проиграла, набрав в пяти играх 9 очков. Сейчас команда находится на 4-ом месте.

4-5 июня состоятся очередные туры. ФК "Сморгонь" отправится в гости к пинской "Волне", а молодечненцы примут дома слонимский "Белтрансгаз".

Анатолий ЗАНКОВИЧ

Другие новости Сморгони



Читайте также

Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
«Для нас это настоящее потрясение». В Занарочи отреагировали на пожар в новом доме Ромы Когодовского
Семья мальчика-героя из Мядельского района Ромы Когодовского, который из пожара вынес братика, возводила новый дом. Но там тоже случился пожар. Что известно на сегодня.
В Сморгони местный житель нашел в лесу патроны
На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста экспертно-криминалистического сектора по Сморгонскому району Ошмянского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.