Опубликовано: 04 марта 2015, 18:06
41

Молодечненская «Бирута» выбыла из Чемпионата Беларуси по волейболу

21-22 февраля молодечненские волейболистки проиграли могилевскому «Коммунальнику» в 1/8 финала соревнований (стадия плей-офф).

Портал Край.бай писал об этом ранее. Фото с матча 21 февраля можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Как рассказал Край.бай тренер «Бируты» Валерий Шумилов, в сентябре 2015 года начнется очередной Чемпионат Беларуси. Готовится к нему спортсменки начнут летом.

Теперь молодечненские волейболистки участвуют в других соревнованиях.

Так, 25-27 февраля в Молодечно проходили игры первого тура детско-юношеской волейбольной лиги Республики Беларусь среди спортсменок 2001 г.р. По его итогам команда молодечненской ДЮСШ «Олимпик-2011» лидирует в своей группе, в которую также входят волейболистки из Минска, Гродно, Лиды и Солигорска. В конце марта в Гродно должен состоятся второй тур. Три сильнейшие команды двух групп выйдут в следующую стадию соревнований. «Думаю, мы войдем в тройку в своей группе», – сказал Валерий Шумилов.

А 16 марта в Гродно на Первенство Республики Беларусь среди девушек 1999 года рождения и моложе отправятся Евгения Смолик, Дарья Токарь, Елизавета Шупляк, Лия Головач, Полина Климович и другие.

Светлана ТИШКО

Читайте также

«Жигули» выбросили «Форд» в кювет на минской автотрассе под Радошковичами – в больницу положили водителя «Жигулей»
На границе Минского и Молодечненского районов вечером 12 июля, рядом с городским поселком Радошковичи на минской автотрассе не разъехались «Жигули» и «Форд», который в результате вылетел в кювет, но травмы в аварии получил водитель российской машины.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«Всё решали доли секунды, повезло, что он воды не наглотался». Молодечненский спасатель, отдыхая на озере с семьей, не позволил мужчине утонуть
Капитан внутренней службы МЧС Василий Гладкий 12 июля, отдыхая с женой и тремя своими детьми на озере Вередово под Молодечно, спас мужчину, которому стало плохо в воде в 15 метрах от берега на трехметровой глубине.