Опубликовано: 28 августа 2013, 20:14
92

Молодечненка выиграла свои матчи 28 августа на Чемпионате Европы по пляжному волейболу (ФОТО, ВИДЕО)

Молодечненка Виктория Шалаевская в паре с Валерией Бабенко выиграла свои два первых матча - у полек и сербок. В обоих случаях со счетом 2:0.

Но это еще только начало. Делать выводы, по правилам соревнований, пока рано. Итоги первого тура соревнований будут известны после игр в четверг. В конце этого дня те, кто набрал меньше всего баллов в своей группе, покинут соревнования. За победу начисляется 2 балла, при проигрыше - 1, при неявке - 0. Завтра белоруски проведут еще по два матча в своей группе, после чего станет известно, проходят ли они в следующий тур соревнований.

Еще две представительницы Беларуси, Анастасия Казаченко и Яна Милевская, сегодня дважды проиграли - со счетом 2:1 чешкам и со счетом 2:0 француженкам.

Белорусы Илья Буров и Артем Кузнецов проиграли австрийцам 0:2. Павел Волчкевич и Владислав Драпчинский уступили россиянам также со счетом 2:0.

Молодечненка Виктория Шалаевская

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 6

Изображение 5

Изображение 4

Ольга РУДНИЦКАЯ по материалам официального сайта Европейской конфедерации волейбола cev.lu
Фото и видео Михаила МАРЖЕВСКОГО



Читайте также

Не садитесь в автомобиль такси без спецзнаков. О правах пассажиров и обязанностях водителей рассказали в Транспортной инспекции
Проехали по улицам Молодечно и немного за границу города, посмотрели, что проверяет Транспортная инспекция. Заодно поинтересовались мнением таксиста о его работе, пассажирах и женщинах-конкурентах.
В Молодечно милиция разыскивает 19-летнего парня
Молодечненским РОВД разыскивается без вести пропавший Куецкий Владимир Павлович, 14.07.2004 года рождения.
«Дайте я вас потискаю!» Этих девчонок не звали, а они пришли и порвали всех. Парни тоже божили. Молодечненцы – лучшие в пляжном волейболе
В Молодечно 12 июня завершилось первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения. Молодечненки Ульяна Гулецкая и Аня Благовещенская с парнями Женей Жуковским и Егором Перри выиграли финалы у жодинцев.