Опубликовано: 01 марта 2013, 17:39
16

Молодечненец Евгений Гулецкий признан лучшим на чемпионате области по мини-футболу

Финальные игры чемпионата Минской области по мини-футболу среди юношей 2001 года рождения прошли в Слуцке 27-28 февраля.

Команда Молодечненской спортшколы не попала в тройку призеров. Но, несмотря на это, лучшим игроком турнира был признан наш нападающий Женя Гулецкий.

Молодечненцы вышли в финал, выиграв зональные соревнования, которые прошли 30-31 января в Логойске. Kraj.by сообщал об этом.

В финале наши стали четвертыми. На первом месте команда Слуцкого района, на втором – Борисовский район. Третьими стали футболисты из Клецкого района. На пятом месте – Минский район.

Тренер молодечненцев Андрей Найдич объяснил нашему порталу причину не совсем удачного выступления своих подопечных:

– В Слуцк мы ездили два дня. Конечно, повлияли на физическое состояние ребят 200 км дороги и в первый, и во второй день. К тому же в первый день мы по жеребьевке сразу попали на своих основных соперников – Слуцк и Борисов.

По словам Андрея Найдича, команде Слуцкого района молодечненские ребята проиграли со счетом 0:6. Борисовчанам уступили 3:5.

Во второй день наши выиграли у Минского района 3:0. Оставалась последняя игра за третье место с Клецком. Соперников устраивала ничья. Нам нужна была только победа.

Наши вели 2:1. Но пропустили второй мяч в свои ворота и побежали отыгрываться. А за три минуты до финального свистка Клецк забил еще раз. В итоге – поражение 2:3 и четвертое место.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

По Молодечно будет ездить новый автобус. А скоро автопарк получит еще пять машин
25 ноября в филиал «Автобусный парк № 4» Молодечно ОАО «Миноблавтотранс» пришел новый полунизкопольный автобус МАЗ-206. Автобус выйдет на маршрут в ближайшее время.
Скандалист в Молодечненском районе нанес ножевые ранения женщине – его судили
Кровавая драма разыгралась летним утром в одной из деревень Молодечненского района. Бытовая ссора между бывшими сожителями закончилась поножовщиной.
Ночные морозы до – 14°С и гололедица ожидаются в Беларуси 1 декабря
Первый месяц зимы встретит белорусов прохладно.