Опубликовано: 01 ноября 2014, 00:25
24

Матч между ХК «Динамо-Молодечно» и ХК «Юность-Минск» закончился дракой

Молодечненская команда 31 октября на своей площадке уступила со счетом 1:3.

Об этом сообщает сайт ХК «Динамо-Минск», фарм-клубом которого является «Динамо-Молодечно».

Портал Край.бай анонсировал игру.

В этом сезоне команды встречались уже дважды. Сперва на своей площадке молодечненцы переиграли столичный коллектив по буллитам (3:2), а три дня назад «Юность» взяла реванш и победила в Минске со счетом 5:2. И вот команды снова сошлись в ледовом поединке. В роли хозяев были «зубры».

Ведомые Олегом Хмылем, столичные хоккеисты с первых минут ринулись атаковать ворота Яна Шелепнева. Это дало результат уже на четвертой минуте встречи. Точный бросок нанес Виктор Туркин.

Динамовцы бросились отыгрываться и добились своего. За несколько минут до конца периода «бело-синие» удачно разыграли большинство. Дмитрий Знахаренко бросил от синей линии, а на пятачке клюшку подставил Артур Абметка.

Вторая 20-минутка, несмотря на заброшенную в наши ворота шайбу, прошла в равной и упорной борьбе. Молодечненцы могли несколько раз огорчить Белинского, но фортуна то и дело отворачивалась от хозяев – игровой снаряд пролетал в опасной близости от ворот «Юности».

Заключительная треть матча отличилась напряженной концовкой, в которой наши ребята долго играли против минчан в формате 6 на 4. Однако реализовать лишнего не получилось. Как итог – поражение «зубров» со счетом 1:3.

По завершении матча зрителей ждала драка. Уже после финальной сирены Протасеня жестко сыграл против Знахаренко, наш защитник поехал разбираться – и тут понеслось… Не было и традиционного рукопожатия.

Фоторепортаж с матча можно посмотреть ЗДЕСЬ.

По материалам сайта ХК «Динамо-Минск»



Читайте также

Сбежавшая из мядельской больницы 73-летняя бабушка нашлась в заброшенном доме деревни Откуп
Оперативные сотрудники мядельской милиции сегодня, 9 декабря, нашли сбежавшую два дня назад из больницы 73-летнюю Марию Тимановскую. Для благополучия самой же пенсионерки ее собираются определить в приют для пожилых людей.
Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
«Опасность должны осознать родители». Хирург из Молодечно рассказал о травмах детей
Ушибы, переломы, ожоги – самые частые детские травмы. Об этом рассказал врач-хирург хирургического отделения детской больницы Андрей Кривец.