Опубликовано: 17 декабря 2013, 11:59
20

Кубок правозащитников по волейболу выиграла объединенная команда Молодечненских электросетей и энергонадзора (ФОТО)

Традиционный турнир по волейболу, посвященный Международному дню прав человека, 14 декабря в Молодечно организовали Представительство ООН в Республике Беларусь и Молодечненское представительство Республиканского правозащитного общественного объединения «Белорусский Хельсинкский комитет».

Как и в прошлые годы, турнир выдался очень напряженным. Команды были хорошо подготовлены, каждая хотела выиграть переходящий кубок БХК.

Изображение 4

В упорной борьбе первое место заняла объединенная команда Молодечненских электрических сетей и Молодечненского энергонадзора.

Изображение 1

Второе место – команда БХК.

Команда БХК

Изображение 2

Третье досталось команде Молодечненского райотдела МЧС. Четвертое место – у объединенной команды железной дороги и АСБ «Беларусбанк».

Представитель БХК по Молодечненскому району Эдуард Баланчук вручил победителям переходящий кубок и диплом за первое место. Также дипломами были награждены все команды-финалисты.

Изображение 5

Лучшими игроками турнира названы Дмитрий Брилевский (МЭС/энергонадзор), Эдуард Баланчук (БХК), Олег Гаштольд (РОЧС), Сергей Послед (банк/железная дорога).

Изображение 3

Эдуард БАЛАНЧУК для Край.бай
Фото предоставлено Край.бай Эдуардом БАЛАНЧУКОМ



Читайте также

12 человек погибли на железной дороге в Минской области с начала года
Больше всего случаев гибели — в зоне обслуживания Дзержинского РОВД, в районе Фаниполя.
О нелегкой судьбе женщин на войне рассказали в музее
Мероприятия международной акции «Ночь музеев-2024» в Минском областном краеведческом музее провели с размахом и посвятили 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.