Опубликовано: 17 декабря 2013, 11:59
13

Кубок правозащитников по волейболу выиграла объединенная команда Молодечненских электросетей и энергонадзора (ФОТО)

Традиционный турнир по волейболу, посвященный Международному дню прав человека, 14 декабря в Молодечно организовали Представительство ООН в Республике Беларусь и Молодечненское представительство Республиканского правозащитного общественного объединения «Белорусский Хельсинкский комитет».

Как и в прошлые годы, турнир выдался очень напряженным. Команды были хорошо подготовлены, каждая хотела выиграть переходящий кубок БХК.

Изображение 4

В упорной борьбе первое место заняла объединенная команда Молодечненских электрических сетей и Молодечненского энергонадзора.

Изображение 1

Второе место – команда БХК.

Команда БХК

Изображение 2

Третье досталось команде Молодечненского райотдела МЧС. Четвертое место – у объединенной команды железной дороги и АСБ «Беларусбанк».

Представитель БХК по Молодечненскому району Эдуард Баланчук вручил победителям переходящий кубок и диплом за первое место. Также дипломами были награждены все команды-финалисты.

Изображение 5

Лучшими игроками турнира названы Дмитрий Брилевский (МЭС/энергонадзор), Эдуард Баланчук (БХК), Олег Гаштольд (РОЧС), Сергей Послед (банк/железная дорога).

Изображение 3

Эдуард БАЛАНЧУК для Край.бай
Фото предоставлено Край.бай Эдуардом БАЛАНЧУКОМ



Читайте также

«Для нас это настоящее потрясение». В Занарочи отреагировали на пожар в новом доме Ромы Когодовского
Семья мальчика-героя из Мядельского района Ромы Когодовского, который из пожара вынес братика, возводила новый дом. Но там тоже случился пожар. Что известно на сегодня.
В Сморгони местный житель нашел в лесу патроны
На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста экспертно-криминалистического сектора по Сморгонскому району Ошмянского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.