Опубликовано: 15 июля 2014, 15:29
21

Компания «Лига боевых машин» набирает девушек в танцевальный коллектив «Ангелы муай тай»

Стать ринг-герлз предлагают молодечненкам в возрасте от 18 лет, с хореографическими данными и навыками танцевальной акробатики. Сообщить о своем желании стать участницей коллектива необходимо до 20 июля.

С 10 июля промоутерская компания «Лига боевых машин» набирает девушек в танцевальный коллектив «Ангелы муай тай». Об этом Край.бай сообщил тренер-преподаватель Молодечненского спортивного клуба «Гладиатор», председатель Минской областной федерации кикбоксинга и таиландского бокса Андрей Сидоревич.

По его словам, среди основных требований к девушкам – наличие хореографических навыков и желание создавать танцевальные номера.

– Состав группы не ограничен, – пояснил он. – Пока мы не определились, сколько именно девушек должно входить в коллектив. Вполне возможно, это будет группа от четырех до десяти человек. «Ангелы муай тай» – это рабочее название, девушки также смогут вносить свои предложения. Основная задача будущего коллектива, – продолжил Андрей Сидоревич, – выступления на всех эпизодах «Лиги боевых машин», а также в мероприятиях, которые организуют Белорусская федерация кикбоксинга и таиландского бокса и Белорусская федерация смешанных единоборств. Девушки будут работать как ринг-герлз – выносить таблички с номерами раундов, выводить спортсменов на ринг, а также выступать с танцевальными номерами между боями.

По словам Андрея Сидоревича, в составе «Ангелов муай тай» участницы будут много путешествовать по Беларуси, а первое выступление коллектив ждет уже 2 августа на турнире в Бобруйске.

Чтобы подать заявку в группу, нужно до 20 июля позвонить по телефону МТС 704-54-63 или Велком 156-83-32. Планируется, что предварительные танцевальные кастинги пройдут уже с 20 по 25 июля.

Наш портал является информационным партнером клуба «Гладиатор» и проекта «Лига боевых машин». Точные даты проведения отборов мы сообщим позже.

Катерина СУШКО



Читайте также

В Поставском районе браконьер убил семь косуль и лося: возбуждено уголовное дело
Сотрудники следственно-оперативной группы Поставского РОВД возбудили уголовное дело в отношении браконьера, который незаконно добыл семь косуль и лося.
Умер министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей
Скоропостижно скончался министр иностранных дел Республики Беларусь Владимир Макей.
Узнали, когда в Молодечненском и Вилейском районах не будет света
С 28 ноября по 9 декабря в двух районах будут планово отключать электричество.