Опубликовано: 30 мая 2013, 13:52
18

Команда Молодечненского района выиграла бронзу на Чемпионате Беларуси по бриджу

Чемпионат Республики Беларусь по спортивному бриджу прошел в Молодечно 25 и 26 мая. В общекомандном зачете молодечненцы заняли третье место.

Турнир прошел в шашечно-шахматном клубе на улице Забейды-Сумицкого, рассказал Kraj.by представитель молодечненской команды Евгений Чаевский. Участвовало семь команд из трех городов – Минска, Гродно и Молодечно. В каждой команде – по четыре человека.

Первое и второе места в общекомандном зачете заняли минчане.

В личном первенстве Евгений Чаевский стал третьим. Его сын Андрей Чаевский занял первое место. На втором – минчанин Игорь Кравченко.

По словам Евгения Чаевского, молодечненская команда рассчитывала на второе общекомандное место, но не получилось.

Команда-победитель получила кубок и медали, призеры были награждены медалями.

Сразу после чемпионата молодечненец Андрей Чаевский в составе сборной команды Беларуси отправился на международный турнир по спортивному бриджу в польский город Познань.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

12 человек погибли на железной дороге в Минской области с начала года
Больше всего случаев гибели — в зоне обслуживания Дзержинского РОВД, в районе Фаниполя.
О нелегкой судьбе женщин на войне рассказали в музее
Мероприятия международной акции «Ночь музеев-2024» в Минском областном краеведческом музее провели с размахом и посвятили 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.