Опубликовано: 30 мая 2013, 13:52
14

Команда Молодечненского района выиграла бронзу на Чемпионате Беларуси по бриджу

Чемпионат Республики Беларусь по спортивному бриджу прошел в Молодечно 25 и 26 мая. В общекомандном зачете молодечненцы заняли третье место.

Турнир прошел в шашечно-шахматном клубе на улице Забейды-Сумицкого, рассказал Kraj.by представитель молодечненской команды Евгений Чаевский. Участвовало семь команд из трех городов – Минска, Гродно и Молодечно. В каждой команде – по четыре человека.

Первое и второе места в общекомандном зачете заняли минчане.

В личном первенстве Евгений Чаевский стал третьим. Его сын Андрей Чаевский занял первое место. На втором – минчанин Игорь Кравченко.

По словам Евгения Чаевского, молодечненская команда рассчитывала на второе общекомандное место, но не получилось.

Команда-победитель получила кубок и медали, призеры были награждены медалями.

Сразу после чемпионата молодечненец Андрей Чаевский в составе сборной команды Беларуси отправился на международный турнир по спортивному бриджу в польский город Познань.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
«Когда делали ремонт, сверла ломали». Как в молодечненских бараках, которые строили пленные немцы, живут люди
Нехитрое жилье почтенного возраста стоит за железнодорожной «змеей» на улице Парковой. Бараки построили сразу после войны. Уже «лет 40» сюда обещают пригнать бульдозер, но колоритные строения под бременем лет не сдаются.
Новый способ взлома мессенджера: молодечненка назвала мошенникам код
В последнее время телефонные мошенники стали использовать новый подход: они взламывают учетные записи в мессенджере с помощью одного лишь шестизначного кода из sms-сообщения.