Опубликовано: 31 мая 2016, 13:15
36

Команда молодечненского автопарка №4 заняла третье место в спартакиаде работников «Миноблавтотранса» (фото)

Летняя спартакиада работников «Миноблавтотранса» проходила 27-29 мая в санатории «Минсктранса» «Волма» в Червенском районе. Команда молодечненского автопарка №4 заняла третье место среди восьми команд. Шестым стал Воложинский автопарк №14.

Капитан молодечненской команды Виталий Предко рассказал Край.бай:

– Ведомственная спартакиада – традиционные соревнования, которые проводятся каждый год. В Червенском районе в этом году собрались семь команд: Плещеницы, Дзержинск, Борисов, Солигорск, Воложин, Молодечно и команда аппарата управления из Минска.

По словам Виталия Предко, в программу соревнований входили:

– волейбол (в команде четверо мужчин и две женщины);

– многоборье (бег на 60 и 500 метров, плавание, прыжки с места, отжимание от скамейки для женщин; бег на 100 и 1 000 метров, подтягивание на перекладине, прыжки с места и плавание – для мужчин);

– настольный теннис (для мужчин и женщин);

– дартс (для мужчин и женщин);

– велосипедный слалом (для мужчин и женщин).

Команда молодечненского автопарка №4 на волейбольной площадке

Изображение 2

Спартакиада проводилась в общекомандном и личном зачетах.

Первое общекомандное место заняла сборная солигорского автопарка. Команда из Борисова поднялась на вторую ступень пьедестала почета. Молодечненцы стали третьими.

Виталий Предко поднимает над головой кубок призера спартакиады

Изображение 1

Молодечненцы стали третьими в командном зачете

Изображение 3

Четвертое и пятое места разделили команды Дзержинска и столичного аппарата управления. Воложин занял шестое место, Плещеницы стали седьмыми.

В личном зачете первое место в многоборье занял представитель молодечненского автопарка Сергей Чвайковский. Анжела Селицкая из Молодечно стала второй в соревновании женщин по дартсу.

Награду за второе место в соревнованиях по дартсу получает Анжела Селицкая

Изображение 4

Третье место в мужском дартсе занял молодечненец Евгений Шилкин.

Виталий Предко отметил хорошую организацию спартакиады. Работники санатория «Волма» обеспечили участникам проживание и питание. После каждого дня соревнований проводились дискотеки. Можно было посещать бассейн.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото Светланы ТИШКО



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.