Опубликовано: 11 марта 2013, 14:20
663

Команда Минской области предложила команде Президента активный хоккей (ФОТО, ВИДЕО)

Последий тур Шестых республиканских соревнований по хоккею среди любительских команд на призы Президентского спортивного клуба прошел 10 марта в Молодечно на ледовой площадке спортивно-развлекательного центра.

Команда Минской области сыграла вничью 6:6 с командой Президентского спортивного клуба.

Изображение 12

Изображение 11

Изображение 22

Изображение 16

Изображение 24

Ничейный результат областной команды можно считать неудачей, если учитывать то, что команда Минской области выиграла два периода с одинаковым счетом 3:2.

Изображение 26

После двух периодов Минская область вела 6:4. Но в третьем периоде пропустила две шайбы в свои ворота, и игра закончилась паритетом – 6:6.

Изображение 21

Изображение 3

Изображение 27

Главный специалист Президентского спортивного клуба Павел Егоров прокомментировал для Kraj.by события, которые развивались в матче:

– Игроки Минской области в первых двух периодах предложили команде Президента активный хоккей. Как результат такой игры – перевес в счете в двух шайбах после двух третей матча. Однако в третьем периоде хоккеисты Президентской команды собрались, показали свои лучшие качества и забросили соперникам две безответные шайбы.

Изображение 29

Изображение 25

Этот тур завершил первый этап соревнований. Команда Президента Республики Беларусь закончила его на первом месте. Второе место заняла команда Минской области. На третьем месте - Гродненская область, на четвертом – Брестская.

Изображение 5

30 марта пройдут полуфинальные поединки. Команда Президента Республики Беларусь в Минске примет команду Брестской области, а ледовая дружина из Минской области сразится с соперниками из Гродненского региона.

Изображение 4

Изображение 10

Изображение 7

Изображение 6

Изображение 8

Изображение 9

Во время матча ребята-болельщики скандировали речевки. В основном болели за команду Минской области, потому как, объяснили они, Молодечно находится в Минской области.

Изображение 20

Во время матча множество шайб в пылу спортивной борьбы улетало за пределы хоккейной площадки, доставаясь в качестве трофея мальчишкам-школьникам.

Изображение 18

Изображение 19

После каждого перерыва начинающие болельщики встречали входящих на ледовую арену хоккеистов, протягивая руки для рукопожатий и подбадривая их перед началом нового тайма.

Изображение 13

Изображение 15

Во время перерывов, кроме сладкой ваты и попкорна, зрителей ждала возможность сфотографироваться в настоящей хоккейной форме, со шлемом и клюшкой. Снаряжение принадлежало самой успешной любительской хоккейной команде Молодечно "Ледовые пингвины".

Изображение 30

В конце матча лучшим игрокам турнира были вручены награды. А хоккеисты Президентского спортивного клуба разбросали в зрительный зал мягкие игрушки.

Изображение 28

Изображение 31

Сергей ЗЕНЬКО, Ольга РУДНИЦКАЯ
Фотографии Светланы ТИШКО, Ольги РУДНИЦКОЙ
Видео Ольги РУДНИЦКОЙ



Читайте также

Покатившийся грузовой автомобиль в Ошмянском районе зажал ноги своему же водителю
Автомобиль серьезно травмировал водителя большегруза.
«Можно было лета подождать, но зачем же людям грязь месить?» Узнали, почему в Молодечно зимой кладут асфальт
В Молодечно благоустраивают территории после работ, связанных с раскопкой трубопроводов. Благоустройство – это в том числе укладка нового асфальта. Молодечненцы активно обсуждают, как долго прослужит «зимний» асфальт, можно ли его класть в снег и мороз. Однозначного мнения по этому поводу нет.
Почти 40% расходов из бюджета белорусской семьи идут на питание
Белстат посчитал доходы и расходы белорусов: в среднем живут на 1 840 рублей в месяц.