Опубликовано: 23 февраля 2016, 15:19
33

Город Молодечно открыл беговой сезон республиканским часовым пробегом (ФОТО)

В легкоатлетическом манеже Молодечно в субботу, 20 февраля, прошло открытое первенство Молодечненского района по часовому бегу. Это были первые в этом году республиканские соревнования среди любителей бега.

– В первенстве приняли участие ровно 100 человек со всей страны, – рассказал Край.бай главный судья соревнований, заведующий сектором физической культуры, спорта и туризма отдела образования, спорта и туризма Молодечненского райисполкома Александр Ковалев. – Спортсмены бежали в три забега – примерно по 40 человек в первых двух забегах и 20 – в третьем.

На открытии соревнований. Светлана Кошелева, Ирина Малахова и Галина Ковалева

Изображение 1

На дистанции. Первый забег

Изображение 3

Василий Лебецкий (Молодечно)

Изображение 2

Изображение 5

Изображение 4

Абсолютным победителем в соревнованиях мужчин стал 33-летний Александр Кругленя из Минска, который выступал в возрастной категории 30-39 лет. Александр представляет сразу два столичных клуба любителей бега – «Аматар» и «BeRunner». За час он преодолел 18 км 55 м.

У женщин победителем в абсолютном зачете стала 26-летняя минчанка из клуба «Аматар» Александра Пересова. Она за час пробежала 14 км 810 м.

В соревнованиях участвовали 26 представителей молодечненского клуба любителей бега «Регион». Победителями и призерами в своих возрастных категориях стали: Юлия Чащихина (Минский район), Галина Ковалева, Анастасия Третьякова, Светлана Кошелева, Татьяна Ивашенко, Ирина Малахова, Владимир Кращенко, Александр Мамайко, Василий Лебецкий, Александр Тимофеенко, Владимир Чирица (Сморгонский район).

Василий Лебецкий из Молодечно и Сергей Обидиентов из Марьиной Горки после финиша

Изображение 6

Видеофрагмент второго забега

Сергей ЗЕНЬКО
Фото и видео Валерия ТРЕТЯКА



Читайте также

В Докшицком районе в лесу заблудился пожилой мужчина
1 декабря в 00.20 спасателям Докшиц поступило сообщение о заблудившемся мужчине в лесу вблизи деревни Домашковичи Докшицкого района.
Почти 40% расходов из бюджета белорусской семьи идут на питание
Белстат посчитал доходы и расходы белорусов: в среднем живут на 1 840 рублей в месяц.
Инспекция МНС по Вилейскому району удержала подоходный налог с организации – 4,6 тысячи рублей
Инспекция Министерства по налогам и сборам по Вилейскому району установила факт привлечения организацией к труду наемного работника без заключения трудового договора или договора гражданско-правового характера.