Опубликовано: 17 апреля 2012, 18:32
12

Голкипер из Молодечно будет защищать ворота футболистов Минской области

На финальных играх Олимпийских дней молодежи Республики Беларусь по футболу среди юношей 1996 г.р. в воротах сборной команды Минской области будет стоять Антон Голговский из Молодечно.

Как сообщил корреспонденту Kraj.by тренер молодечненской команды по футболу Андрей Найдич, юные футболисты из Молодечно заняли второе место в финале турнира Минской области. Игры проходили в Борисове с 7 по 9 апреля. В них приняли участие команды Молодечно, Борисова, Несвижа, Смолевич, Слуцка.

В составе молодечненской команды играли юноши1996 г.р. (тренер Андрей Найдич) и 1997 г.р. (тренер Александр Гармаза).

В первый день, 7 апреля, молодечненцы играли с командой Несвижа, выиграв у нее со счетом 6:0. 8 апреля играли два матча с самыми сложными соперниками, командами Смолевич и Борисова. Игра со Смолевичами завершилась вничью 1:1. «Были все шансы выиграть, на последних секундах игры Дмитрий Асанов не смог попасть в пустые ворота», - заметил Андрей Найдич.

Матч с командой Борисова - 0:0, уже вторая ничья. И здесь мяч после штрафного удара Артема Божко попал в перекладину ворот борисовского голкипера.

В последний день, 9 апреля, выиграли у Слуцка 2:0.

По итогам игр первое место заняла команда Борисова, Молодечно - на втором, третьи -Смолевичи.

По словам Андрея Найдича, вратарь Антон Голговский, пропустивший за турнир всего лишь 1 гол, будет играть за сборную команду Минской области в финальных соревнованиях олимпийских дней молодежи Республики Беларусь по футболу среди юношей 1996 г.р. Соревнования пройдут в Бресте с 18 по 22 апреля. Также в состав сборной команды вошел полузащитник Филипп Филиппович.

Михаил МАРЖЕВСКИЙ



Читайте также

По Молодечно будет ездить новый автобус. А скоро автопарк получит еще пять машин
25 ноября в филиал «Автобусный парк № 4» Молодечно ОАО «Миноблавтотранс» пришел новый полунизкопольный автобус МАЗ-206. Автобус выйдет на маршрут в ближайшее время.
Скандалист в Молодечненском районе нанес ножевые ранения женщине – его судили
Кровавая драма разыгралась летним утром в одной из деревень Молодечненского района. Бытовая ссора между бывшими сожителями закончилась поножовщиной.
Ночные морозы до – 14°С и гололедица ожидаются в Беларуси 1 декабря
Первый месяц зимы встретит белорусов прохладно.