Опубликовано: 05 июля 2012, 15:14
15

Гармаза: в игре с «Витебском-2» было много упущенных моментов (ФОТО и ВИДЕО)

Игра прошла на городском стадионе в Молодечно 1 июля. Счет 3:1 в пользу «Забудовы».

Как рассказал корреспонденту Kraj.by главный тренер ФК «Забудова» Александр Гармаза, в игре с витебскими футболистами игроки «Забудовы» владели инициативой. Но было много упущенных моментов взятия ворот витебской команды. Только нападающему Игорю Тальковскому не удалось забить пять раз. Александр Працкевич в этой игре сделал хет-трик, но и упустил три момента.

Александр Працкевич

Видео с матча

По словам Александра Гармазы, в ФК «Витебск-2» играют молодые ребята – 1993-1994 г.р.: они просто не дотягивали физически до футболистов «Забудовы». В молодечненской команде в основном составе играет очень мало молодых ребят и те выходят только на замену.

Игорь Тальковский ведет борьбу за мяч

Изображение 2

Изображение 3

Александр Працкевич в погоне за мячом

Гол в ворота витебской команды

Лишь один раз, по словам главного тренера молодечненцев, футболистам из Витебска удалось пробить по воротам. Вышедшему на замену во втором тайме молодечненскому голкиперу Константину Сащенко не удалось взять этот мяч.

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 8

Счет матча 3:1 в пользу «Забудовы».

Молодечненским футболистам не удалось сыграть свою лучшую игру, заметил главный тренер.

Следующий матч Чемпионата Беларуси состоится в субботу, 7 июля, в Держинске. «Забудова» встретится с местной «Ливадией».

Больше фото с матча можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Михаил МАРЖЕВСКИЙ
Фото и видео автора



Читайте также

Прожженный рецидивист выносил из домов молодечненцев золото и старинные монеты, но не брезговал консервами и самогоном
Поставлена точка в серии краж из домов жителей частного сектора Молодечно, а также деревень Тюрли и Тивидовка. Опытнейший 43-летний рецидивист обносил дома на протяжении двух месяцев, похитив одного только золота более чем на 18 000 рублей.
В Вилейском районе люди два года просят установить на улице фонарь
3 декабря на прямую телефонную линию к председателю Минского областного Совета депутатов обратился житель деревни Мильча с проблемой освещения улицы.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.