Опубликовано: 05 июля 2012, 15:14
25

Гармаза: в игре с «Витебском-2» было много упущенных моментов (ФОТО и ВИДЕО)

Игра прошла на городском стадионе в Молодечно 1 июля. Счет 3:1 в пользу «Забудовы».

Как рассказал корреспонденту Kraj.by главный тренер ФК «Забудова» Александр Гармаза, в игре с витебскими футболистами игроки «Забудовы» владели инициативой. Но было много упущенных моментов взятия ворот витебской команды. Только нападающему Игорю Тальковскому не удалось забить пять раз. Александр Працкевич в этой игре сделал хет-трик, но и упустил три момента.

Александр Працкевич

Видео с матча

По словам Александра Гармазы, в ФК «Витебск-2» играют молодые ребята – 1993-1994 г.р.: они просто не дотягивали физически до футболистов «Забудовы». В молодечненской команде в основном составе играет очень мало молодых ребят и те выходят только на замену.

Игорь Тальковский ведет борьбу за мяч

Изображение 2

Изображение 3

Александр Працкевич в погоне за мячом

Гол в ворота витебской команды

Лишь один раз, по словам главного тренера молодечненцев, футболистам из Витебска удалось пробить по воротам. Вышедшему на замену во втором тайме молодечненскому голкиперу Константину Сащенко не удалось взять этот мяч.

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 8

Счет матча 3:1 в пользу «Забудовы».

Молодечненским футболистам не удалось сыграть свою лучшую игру, заметил главный тренер.

Следующий матч Чемпионата Беларуси состоится в субботу, 7 июля, в Держинске. «Забудова» встретится с местной «Ливадией».

Больше фото с матча можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Михаил МАРЖЕВСКИЙ
Фото и видео автора



Читайте также

Пытали утюгом. Злоумышленники пытались отобрать у жителя Мядельского района старинную монету
Мядельский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о разбое, совершенном группой лиц.
Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.
И снова про валидол. Молодечненские футболисты дважды по ходу игры горели «хорошим малым», но все же Игорь Монич вырвал победу
Футбольный клуб «Молодечно» 24 мая на своем стадионе одержал волевую победу со счетом 3:2 над командой 17-летних парней из Академии Белорусской федерации футбола. Зелено-белые всю игру заставляли волноваться своих болельщиков, дважды проигрывая по ходу игры.