Опубликовано: 20 декабря 2010, 13:38
17

Футболисты "Стройдеталей" победили в вилейском турнире по мини-футболу

На втором месте -- молодечненский "БИК", бронза -- у "Радуги-Строй". Ещё одна молодечненская команда "Уникаб" -- на четвёртом месте

Победой команды "Стройдетали" завершился 17-ый вилейский турнир по мини-футболу в зале. Заводчане решили судьбу золота в принципиальном матче против "Радуги-Строй".

Турнир по мини-футболу в зале является традиционным и проводился в 17-ый раз. Кроме вилейских команд в нём постоянно принимают участие и молодечненские футболисты. В 2010 году участие приняло 15 команд

Распределение призовых мест произошло в последний игровой день. Судьба золота решилась в матче "Радуга-Строй"-"Стройдетали", которую выиграли заводчане. Второе место занял "БИК", который по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей обошёл "Радугу". "Уникаб" занял четвёртое местое, на пятом -- "Юниор", а шестую строчку заняло "Маковье".

Лучшим бомбардиром стал Олег Губич ("Стройдетали") -- 54 гола, Вадим Титков ("Уникаб") забил 51 мяч.

Лучшие игроки турнира: А.Шабан ("Стройдетали"), Ал. Юхновец ("Стройдетали"), Белевцов ("Радуга"), Дрозд (БИК).

Приз "Честная игра": "Уникаб"

Приз самым преданным болельщикам: Виталий Кулеш, Геннадий Комар.

Соб. инф.

 

Читайте также

Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.