Опубликовано: 21 июня 2010, 12:32
8

Футболисты Молодечно и Сморгони одержали домашние победы

Сморгонцы победили крупно речицкий "Ведрич-97", молодечненцы обыграли "Осиповичи", а вот вилейская "Вилия" снова проигрывает

Состоялись очередные матчи в первой и второй лигах чемпионата Беларуси по футболу. Представители нашего Края свои матчи выиграли.

Сморгонцы дома убедительно переиграли речицкий "Ведрич-97" -- 3:0. Счёт на 27-ой минуте открыл Василий Тагиль, а в концовке матча, на 83-ой и 90-ой минутах, дубль оформил Андрей Урупин.

Домашняя победа позволила "Сморгони" подняться на десятую строчку в турнирной таблице. Теперь после 11 матчей у команды 15 набранных очков. Разность забитых и пропущенных мячей -- 17-11.

ФК "Молодечно" принимал на городском стадионе соперников из Осиповичей. Благодаря двум забитым мячам Михаила Лужинского на 13-ой и 69-ой минутах, команда оформила пятую победу в 11 играх. Гол в свои ворота молодечненцы пропустили за семь минут до финального свистка.

В турнирной таблице ФК "Молодечно" занимает пятое место, отставая от "Слуцксахара", который идёт третьим, на 7 очков.

Вилейская "Вилия" тем временем терпит поражение за поражением. На этот раз вилейчане дома уступили клецкому "Дорожнику" 1:2. По ходу матча хозяева уступали один мяч, за десять минут до конца встречи Дмитрий Янель сравнял счёт, но на последней добавленной минуте матча "Вилия" пропустила.

В первенстве Минской области Вилия" находится на дне турнирной таблицы и в зоне вылета во вторую лигу.



Читайте также

Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
«Опасность должны осознать родители». Хирург из Молодечно рассказал о травмах детей
Ушибы, переломы, ожоги – самые частые детские травмы. Об этом рассказал врач-хирург хирургического отделения детской больницы Андрей Кривец.
Сбежавшая из мядельской больницы 73-летняя бабушка нашлась в заброшенном доме деревни Откуп
Оперативные сотрудники мядельской милиции сегодня, 9 декабря, нашли сбежавшую два дня назад из больницы 73-летнюю Марию Тимановскую. Для благополучия самой же пенсионерки ее собираются определить в приют для пожилых людей.