Опубликовано: 14 октября 2014, 15:39
22

ФОТОРЕПОРТАЖ: «Динамо-Молодечно» – «Химик-СКА» – 4:3

Подопечные Дмитрия Кравченко 11 октября переиграли новополоцкий «Химик-СКА» со счетом 4:3.

До отчетной игры команды уже встречались. Было это в Новополоцке, и тогда в драматичной и упорной борьбе победу со счетом 4:3 одержали хозяева, пишет сайт ХК «Динамо-Минск».

Изображение 1

В матче, который состоялся 11 октября, молодечненцы были полны решимости не только взять реванш, но и реабилитироваться перед родными болельщиками за обидный проигрыш по буллитам в предыдущей игре против «Витебска».

Изображение 2

С первых минут встречи «бело-синие» ринулись атаковать ворота «Химика». Создав несколько опасных моментов, динамовцы все-таки добились своего и открыли счет в матче. Артем Шагов выстрелил по воротам Фомича – без шансов для голкипера.

Изображение 3

Во втором периоде команды продолжили играть в атакующий хоккей – отсюда еще три заброшенных шайбы. Сначала гостям удалось сравнять счет, а затем, реализовав лишнего игрока, и вовсе выйти вперед.
Но радость гостей продолжалась недолго: меньше минуты. Ирек Хафизов оказался самым расторопным на пятачке – 2:2.

Изображение 4

В заключительном отрезке встречи соперники не прекращали радовать болельщиков зрелищной борьбой. Обе команды создали много опасных моментов у ворот друг друга и, что приятно, динамовцы забросили на одну шайбу больше. А вот гости не смогли забросить и при игре «6 на 4» в самой концовке встречи. Как итог – победа наших хоккеистов с минимальным счетом.

Изображение 5

Комментарии главных тренеров команд и игрока:

Дмитрий Кравченко:

– Поединок был интересным и напряженным. Мы провели не лучший матч с «Витебском», и хотелось сегодня показать то, что есть у нас положительного по игре. В принципе, так и получилось. Все наши ненужные удаления – от переизбытка эмоций. «Химик» – очень опытная команда, и, конечно, победить ее приятно. Хочется поблагодарить болельщиков за горячую поддержку. Думаю, игра им понравилась, и они получили положительные эмоции.

Андрей Коробов:

– Матч получился интересным и боевым. Если в Новополоцке большинство реализовывали мы, то сегодня три большинства удались «Динамо-Молодечно». Несмотря на это, игра была равной, претензий ни к кому нет. Опять же, забей Землянкин в пустые ворота на последних секундах – и был бы овертайм. Наверное, так оно и должно было быть. Очко в этой игре мы заслужили.

Андрей Филичкин:

– Нужно было брать три очка – мы это сделали, реализовав свои моменты. Пропустили из-за собственных ошибок.

– Заброшенная шайба воодушевила?

– Спасибо партнерам, что вывели меня на хороший бросок. Неважно, кто забросил – главное, что команда выиграла.

Изображение 7

«Динамо-Молодечно» – «Химик-СКА» 4:3 (1:0, 1:2, 2:1)
11 октября. Ледовый дворец, г. Молодечно. 1050 зрителей

Судьи: П. Амосов; В. Руф, В. Гоцуля.

«Динамо-Молодечно»: Шелепнев; Казнадей – Знахаренко, Касков – Автаев – Абметка; Филичкин – Зозон, Лопачук (К) – Голубев – Хафизов (А); Волес – Леонов (А), Феоктистов – Шагов – Фомин; Легун – Шарин, Печур – Вяч. Макрицкий – Батуревич.

«Химик-СКА»: Фомич; Магеров – Орлов, Левша – Заделенов (К) – Тындюк; Лоновенко – Сальников (А), Коваленя – Землянкин – Ворошилов; Садовик – Трипук, Панцерный – Залевский – Агеенко; Парахонько (А) – Эберт, Рудак – Кирпиченок – Рапарович.

Шайбы: 1:0 – Артем Шагов (6:52), 1:1 – Игорь Ворошилов (Артем Землянкин, 26:59), 1:2 – Артем Землянкин (Игорь Коваленя, Роман Сальников, 35:03 – в большинстве), 2:2 – Ирек Хафизов (Роман Касков, 35:59), 3:2 – Сергей Голубев (Ирек Хафизов, Андрей Филичкин, 42:31), 3:3 – Алексей Садовик (Андрей Залевский, 44:39), 4:3 – Андрей Филичкин (Станислав Лопачук, Илья Казнадей, 46:35 – в большинстве).

Лучшие: Касков, Шагов; Землянкин.

Изображение 6

Изображение 8

Изображение 9

Изображение 10

Изображение 11

Изображение 12

Изображение 13

Изображение 15

Изображение 16

Изображение 17

Изображение 18

Изображение 19

Изображение 20

Изображение 21

Изображение 22

Изображение 23

Изображение 24

Изображение 25

Изображение 26

Изображение 27

Изображение 28

Изображение 29

Изображение 30

Изображение 31

По материалам сайта ХК «Динамо-Минск»
Фото Евгения ДРОКИНА



Читайте также

«Опасность должны осознать родители». Хирург из Молодечно рассказал о травмах детей
Ушибы, переломы, ожоги – самые частые детские травмы. Об этом рассказал врач-хирург хирургического отделения детской больницы Андрей Кривец.
Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
Сбежавшая из мядельской больницы 73-летняя бабушка нашлась в заброшенном доме деревни Откуп
Оперативные сотрудники мядельской милиции сегодня, 9 декабря, нашли сбежавшую два дня назад из больницы 73-летнюю Марию Тимановскую. Для благополучия самой же пенсионерки ее собираются определить в приют для пожилых людей.