Опубликовано: 25 апреля 2012, 16:09
14

Фотофакт: Сборные Англии и Беларуси «играли» на молодечненском стадионе

Встреча «прошла» 23 апреля. На 20-й минуте Беларусь вела 1:0.

Как пояснил Край.бай директор городского стадиона Алексей Язневич, на самом деле матча в Молодечно не было. 23 апреля на стадионе проходило тестирование электронного табло.

Испытания табло на молодечненском стадионе.

«После зимы, в начале каждого сезона, табло проходит тестирование. 23 апреля к нам приехали специалисты из Минска, которые обслуживают табло. Они осмотрели его, провели необходимые испытания. Сказали, что все нормально. Почему именно Англия? Это первое, что пришло на ум. Мы вводили буквы и латинского алфавита, и кириллического. После Англии на табло было БАТЭ», – рассказал директор стадиона.

По словам Алексея Язневича, к сезону соревнований практически готов и весь стадион. «Все необходимые удобрения на поле внесли, траву подсеяли. Сегодня, 25 апреля, установили ворота», – рассказал директор стадиона.

Осталось нанести разметку и еще подсеять траву. Первая игра запланирована на 5 мая. По словам Алексея Язневича, все подготовительные работы будут завершены в течение недели.

Светлана ТИШКО



Читайте также

Дарья Дорофеенко из Молодечно вышла в финал «Мельницы моды»
Молодой специалист Молодечненского государственного колледжа Дарья Дорофеенко представила коллекцию на XXXIII Республиканском фестивале-конкурсе «Мельница моды 2024» и стала финалисткой.
ДТП в Глубокском районе: пострадали водитель и пассажир
Авария произошла ночью 23 июня на улице Центральной в деревне Марцебылино Глубокского района.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.